![]() |
Хотелось бы выслушать мнения на этот счет
|
Это мое мнение
У стекла лучшая преломляющая способность, Поцарапать стекло, ну это вы сами понимаете :) Я не раз видел, что при взрыве диска в сидюке головка продолжала исправно работать. А пластик .............. |
Цитата:
[s]Исправлено: TarasBulba, 20:05 13-05-2003[/s] |
Глупый конечно вопрос, может даже не по теме, но подскажите,
можно ли поставить на один сидюк головку с другого. Шлейфы подходят, сама головка встает на ползунок отлично. Я попробовал поставить, но в действии еще не испытывал. Я вот думаю, не что не сломается? :o |
пластик лучше, развалится у вас диск и поцарапает башку цыдырому, так стекляшку только выкинуть, а пластиковую можно отполировать, естественно не в домашних условиях
|
Nik, а скоко это будет стоить и даст ли умелец гарантию ? А если к СД прилип кусок рыбы, то тогда надо линзу из пуленепробиваемого стек... пластика, что ли ?
|
Tigr
Я говрю не про умельцев, а про сервисные центры, где есть оборудование и обученый персонал Цитата:
зы хватит флуд разводить, а то закрою нахрен эту тему |
Nik
Остается вопрос сколько это стоит, особенно в навороченом сервис центре, где действительно Цитата:
А новый сидюк стоит около штуки, деньги не смертельные отнюдь. |
Nik
Звучит как доклад о идиотизме ламеров! |
Насчет рыбы - беру назад. Так скоко это стоит ?
|
Tigr
Да нет такого и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я замутил тему в ответ на заявление Доброго админа в топике http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...46&start=0 о том, что стекляных линз больше не бывает. Никак не могу найти однозначного подтверждения или опровержения этого
|
Razdolbay
Цитата:
Цитата:
Apis.NET Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nik
Глупый твой дружок и все тут, хотя ... На CD действительно пофиг что ставить но на RW стекло лучше в N-раз т.к. при резке на высоких скоростях требуется бо`льшая мощ-сть лазера -> выше тем-ра головки, а производители экономят на всем, даже на охлаждении лишь-бы цент скомуниздить -> пластик курит бамбук в RW а простой СД просто дешевка и не принципиально, что поставить (моща маленкая и т.д. и т.п.) Раньше механика сдохнет, чем головка. А полировать головку - :lol: :lol: :lol: |
Tigr
Цитата:
Lamo Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще кто тут может сказать, чем стекло реально лучше пластика? wolland Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, ребята, я вас читать спокойно не могу :lol: :lol: :lol: Ну это ж надо же, из-за какого-то пустяка такую бодягу затеяли:gigi: даа, а как всё начиналось.......
|
Nik
Цитата:
исказить фокусировку линзы. |
Время: 02:01. |
Время: 02:01.
© OSzone.net 2001-