-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
el pitonio |
16-06-2011 17:45 1695744 |
эмулятор пиксельных шейдеров
Подскажите какая прога эмулирует пиксельные шейдеры ( кроме 3Danalyze) на radeon 9600! Просьба не писать, что нету или невозможно,у меня на старом компе она была,но я хоть убей непомню её название!
|
Я понимаю о чём ты и куда клонишь... Поддержка SM3.0 - некоторые, даже самые галимые игры, могут не идти без оной поддержки. Оглашаю: аппаратная функция, эмуляции не подлежит. Пиксельные шейдеры вообще штука довольно позднего этапа рендеринга и не эмулируется программно.
|
el pitonio |
17-06-2011 10:31 1696170 |
Мне бы только сделать так ,чтоб игра подумала ,что у меня имеются 3 шейдеры и запустилась!!! Или как можно сделать так ,чтоб видюха определялась как другая? (знаю что игра будет тормозить)
|
Цитата:
Цитата el pitonio
эмулирует пиксельные шейдеры »
|
SwiftShader. Но он платный, последняя версия 3.0. В интернете гуляет ломанная версия 2.1
|
Цитата:
Цитата el pitonio
Мне бы только сделать так ,чтоб игра подумала ,что у меня имеются 3 шейдеры и запустилась!!! »
|
А этого не будет... Если игра использует PS 3.0, то они ей нужны и без них будет либо хлам на экране, либо просто ступор.
Полный бред... На Intel Core i7 3,2 ГГц прога вытягивает 620 попугаев в 06 марке - ты представляешь, что будет на других процессорах? Это 1-2 FPS в секунду, не говоря уже о куче глюков с совместимостью.
|
Время: 20:44.
© OSzone.net 2001-