-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
CardReader не записывает, но удаляет
Возникла такая проблема, ноутбук Acer Aspire (номер модели не помню, но модель прошлого года). Суть такова, вставив в cardreader флэшку могу производить операции только с удалением и чтением, но записать ничего не могу, точнее записал и то файл с размером в 35кб. Уже менял переходники, форматировал под разные размеры кластеров, безуспешно... В чём может быть дело? Операционная система Windows 7 Home Basic
|
maximusbro@vk |
26-03-2012 17:26 1887174 |
Таже проблема, люди ХЕЛП!!
|
Цитата:
Цитата maximusbro@vk
Таже проблема, люди ХЕЛП!! »
|
Поконкретнее!! Какие флешки? Какие условия?
xkspy, никто не ответил именно из за скудости информации.
|
Цитата:
Цитата xkspy
Возникла такая проблема, ноутбук Acer Aspire (номер модели не помню, но модель прошлого года). Суть такова, вставив в cardreader флэшку могу производить операции только с удалением и чтением, но записать ничего не могу, точнее записал и то файл с размером в 35кб. Уже менял переходники, форматировал под разные размеры кластеров, безуспешно... В чём может быть дело? Операционная система Windows 7 Home Basic »
|
Драйвера для картридера другие пробовали? Флешки другие пробовали?
|
Цитата:
Цитата maximusbro@vk
Таже проблема, люди ХЕЛП!! »
|
Какая? У вас та же флешка что и у ТС? У вас тот же кардридер? Та же операционка и тот же ноутбук?
Цитата:
Цитата xkspy
CardReader не записывает, но удаляет »
|
Это вы просто сказали всем о проблеме, но ни сказали ни слова по существу.
Камутер не врубается. 220 в розетке есть, дом панельный, третий этаж. Чё делать????? ПАМАГИТЕ
|
Время: 20:07.
© OSzone.net 2001-