![]() |
Не заходит в контакт и одноклассники.
Здравствуйте. У меня уже 4 день не заходит вконтакт и одноклассники.
Ну я понял это вредоносное ПО. Сейчас все набежите и захотите мне написать удаляй из c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts строчки вконтакте и т.п. Но не тут то дела я раньше всегда так делал. Но там # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x высвечивается. Vkontakte.exe тоже нет такого файла! У меня просто долго грузится страница и потом выходит ошибка стр не найдена, невозможно подключиться и т.п. Ни с мозилы ни с оперы ни с хрома Какой то способ блин был раньше но теперь не могу его вспомнить.((( |
Выполните рекомендации полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt прикрепите к своей теме.
|
Цитата:
|
Время: 08:42. |
Время: 08:42.
© OSzone.net 2001-