![]() |
После нескольких минут работы в
WIN-ME появляются страшные глюки!!! Кнопки типа закрыть, свернуть окно, полоса прокрутки, кнопочка пуск и т.д. преврашаются в откровенные КАКАШКИ (какието непонятные квадратики с непонятными рисунками на них!!! причем во время работы эти картинки могут менятся)! Меня это уже порядком задолбало! Форматирование HDD и переустановка WINDЫ не помогает! HELP!!!!!HELP!!!!!HELP!!!!!HELP!!!!!HELP!!!!!HELP!!!!! |
У вас проблема с видеокартой. Если она разогнана - верните настройки назад. Попробуйте обновить драйвера на видео. Протестируйте видеосистему. Проверьте, крутится ль вентилятор на видеокарте.(Возможно видюха накрылась) Если ничего не добьётесь - пишите, только опишите вашу конфигурацию
Удачи +)) |
AMD Athlon XP 1800+ (немного разогнан)
NVIDIA GeForce4 MX 440 (вентилятор впорядке) Дрова для карточки в комплекте продавались! Очень трудно всё это дело отследить т.к. эта глюка проявляется не всегда сразу после включения компа, иногда сидишь часа два за компом, а потом БАЦ и глюки пошли, а иногда только окошко какое-нибудь откроешь после загрузки и ПОЖАЛУЙСТА тут как тут! Причём работоспособность при этом всех программ игр и прочего вполне нормальная но визуально всё это выглядит убого! Я сейчас попробую всё что разогнано притормозить и посмотрю на результат! Очень меня насторожило предположение что видюха накрылась! В любом случае большое спасибо за совет! :) |
Время: 13:25. |
Время: 13:25.
© OSzone.net 2001-