![]() |
проблема Denwer на Windows 7
Люди помогите решить проблему, короче дело такое:
Установил я денвер сначала на диск C, а потом я где то прочитал что нужно на диск D, Вот короче установил на D зашел в Mysql создал сайт, ну как обычно, но после перезагрузил комп и запустил Denwer, зашел на localhost от туда в MysSql собирался, но загружалась где то минуты 2 и в конце пооказала пустую страницу, не ошибка а пустую страницу, полазил в Яндексе и Гугле и понял что не только у меня такая проблема, у некоторых и на XP то же самое, и решается у всех по разному в основном с портами загвостка была, после того как освободили нужные порты, Денвер у них заработал. а явот незнаю какие ему порты требуются и в них ли дело. Кто знает в чем дело, HELP!!! |
В командной строке после перезагрузки компьютера выполните от имени администратора:
Код:
netstat -abn >c:\netstat.txt |
rsod, файл не создался, а командная строка быстро исчезла
|
напишите для начала просто
netstat |
Как ни странно но вчера вечером удалил старый Denwer и попытался установить новый, пробЫвал не однозначно.
Установил создал базу MySql и в общем то сайт на DLE, затем перезагрузил, но denwer работаел все еще исправно, перезагрузил еще несколько раз, но проблем не замечалось вообщем думаю тему можно закрывать! Спасибо всем кто ответил! |
Время: 20:27. |
Время: 20:27.
© OSzone.net 2001-