![]() |
Нужна программа которая в папку SendTo "закидывает" командный файл
Есть командный файл (cmd). Задача: на любой операционной системе при установке (например через инсталлятор) определяется папка SendTo и туда помещается файл cmd. (Потом можно будет его "натравливать" на папки)
|
intersk, достаточно запаковать ваш скрипт в SFX архив http://oszone.net/3171 и добавить туда же скрипт, определяющий операционную систему и копирующий файл в нужное расположение.
Переношу в скрипты. |
Vadikan, для меня это не понятно.... Если можете делайте - я дам свой файл.
|
Цитата:
для файла "inst.cmd" создаёт самораспаковывающийся (SFX) архив "inst.exe" в текущей папке: Код:
set WHAT=inst.cmd |
Цитата:
я изменил параметры на ------------------------ ;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария Path=%UserProfile%\SendTo ...... -------------- теперь вроде то что нужно. Интересно на Vista и Seven сработает? |
Цитата:
Код:
Const CSIDL_SENDTO = &H09 |
Цитата:
А что делать с кодом VBScript - создать из него cmd ? |
Цитата:
пришлось через CMD - WinRAR считает путь только относительно ProgramFiles |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
set WHAT=inst.cmd |
Я пошел по другому пути, создал самараспаковывающийся архив.
Задача ClearUDA.cmd поместить в ProgramFiles, а я ярлык на него в SenTo --------------------------- ;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария Path=%PROGRAMFILES% Overwrite=1 Title=Очистка Text { В меню Отправить (SendTo) будет создан ярлык ClearUDA. } Shortcut=ClearUDA.cmd, %UserProfile%\SendTo, ClearUDA, ClearUDA, ------------------------ но ярлык не создается.....Видимо потому что WinRar может только в 4 места установить ярлык (раюочий стол, меню, автозагрузка и ...) |
Цитата:
Код:
Path=ClearUDA |
тему закрыть можно - я создал инсталлятор с помощью Advanced_Installer.
Всем спасибо за помощь и идеи! |
Время: 05:19. |
Время: 05:19.
© OSzone.net 2001-