![]() |
Стоит ли брать ViewSonic VPAD10
Собственно нужды такие:
1) Самое главное - читать книги Просто хотел сначало книгу купить электронную. Хоошая стоит ~9 000 рублей у нас в городе. А этот планшет стоит 19 000. Т.е. 2 электронные книги = 1 планшетный ПК :up: Вот его харакеристики: Модель ViewSonic VPAD10 Гарантия 12 мес Операционная система Win7 HP+ Android Диагональ экрана 10 дюймов Разрешение 1024 x 600 Процессор Atom N455 Тактовая частота 1.66 ГГц Объем оперативной памяти 1024 Мб Объем HDD 16 Гб Wi-Fi Есть Bluetooth Есть Кард-ридер microSD Габаритные размеры (В*Ш*Г) 275*170*15 мм Вес 835 г Цвет Черный Тоесть я понял что будет возможность загружать как Win7 так и Android OS ? А вообещ выходит так что я его покупаю, гружу там Win7 - устанавливаю туда Acrobat Reader и DJVU Reader и читаю книгию Покупаю внешний USB и спокойно сижу в интернете через Opera или Firefox ? Просто среднее образование уже поулчил, сейчас работа + на вечернее за вышкой пойду и ноут брать неохото как то ибо вес у него приличный и таскать с собой не в малой сумочке. А так если по работа что пригодиться - достал, засунул модем с мышкой с клавой и вот те и ноут ( играть там все равно не собираюсь ) |
вроде как уже давно придумали нетбуки :) и вес около 1кг что не так много, и стоимость в 19к можно взять Очень хороший нетбук, и это будет компьютер( полноценный,а не урезаный "атом")
но этот вариант не подходит под требование электронной книги, но зато сёрфинг в интернете точно будет комфортен |
ну зачем же не подхоит ? в винде тут будет тяжко это ясно.
А вот под Android OS будет в самый раз ( если есть штука мол переварачиваешь экран и весь текст по вертикали ) планшет - малый и сенсорный нетбук - просто неохото ноут - туда уже могу поставить свою любимую Linux Ubuntu |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с планшетами дело обстоит лучше??? :) |
Цитата:
|
Ment69,
на прошлой работе стабильно вьюсоники сдавались в ремонт, особенно в жару. Может, конечно, просто совпадение или партия такая была, но тем не менее те же самые LG или Benq работали как надо ) |
У меня Benq , работает отлично, ни каких тормозов не замечал!
|
Время: 22:37. |
Время: 22:37.
© OSzone.net 2001-