![]() |
Проблема с монтированием домашних папок после изменения ее свойств (пути) с пом DSMOD
Есть задача перенести домашние папки пользователей в другое место (согласно административному устройств компании)
Я сделал простенький скрипт dsmod user CN=username1,CN=Users,DC=domainname -hmdrv Z -hmdir \\server\users\new_path\username1 xcopy E:\users\old_path\username1 E:\users\new_path\username1\ /O /X /E /H /K rmdir E:\users\old_path\username1\ /s /q 1) DSMOD делает букву диска Z и новый путь к домашней папке 2) xcopy копирует ее совсем правами и атрибутами 3) rmdir удаляет папку в старом месторасположении. Все проходит хорошо, только вот у пользователя домашняя папка более НЕ МОНТИРУЕТСЯ! Разумеется если менять свойства домашней папки через оснастку Пользователи и компьютеры, то все работает! Господа подскажите, где я ошибся? Через оснастку мне не удобно менять юзеров очень много. |
Проверьте права доступа по сети у расшаренной папки, в которой находятся папки пользователей. Вручную туда можно попасть?
|
Время: 11:13. |
Время: 11:13.
© OSzone.net 2001-