![]() |
охлаждение процессора
так как лето жара встал перед вопросом охлаждения
что лучше ? Cooler Master V8 или thermalright == Venomous X Black & TRUE Black Rev.C |
Смотря какой камень и какой сокет. Могу посоветовать Cooler Master Hyper 212 Plus. Дёшево и сердито! Очень тихо и эффективно охлаждает проц. С характеристиками можно ознакомиться тут
|
камень == i7-2600K
|
Цитата:
Сегодня поставил на I5-760. Могу пример очень хороший привести: Температура с 79 упала до 45-47. :) |
да я уже почти определился вот стою перед выбором и не как не выбрать
но я хочу ещо вентилятор на память повесить тогда только эти узенькие подойдут thermalright == Venomous X Black & TRUE Black Rev.C но если кулер мастер лучше тогда придется пожертвовать мечтой о холодной памяти |
binders, я предлагаю Katana 3 - за свою цену кулер просто отпадный. И производитель именитый и цена такая же, как у Cooler Master Hyper 212 Plus. С одного дизайна только можно упасть:) и развернуть можно куда угодно - наклонный кулер может дополнительно продувать мосфеты питания процессора или память. И эффективность данного кулера явно уровня другой ценовой категории - такие кулера обычно как минимум в полтора раза дороже.
Вот он кстати в установке - красавец! И всего 22$ |
SanCho,
уговорили но у нас это чудо стоит 40 баксов |
Время: 20:01. |
Время: 20:01.
© OSzone.net 2001-