Потерян ключ но есть диск
здравствуйте, помогите решить такую проблему, есть лицензионный диск с винХР, ключ на системнике до неузнаваемости стерся, установленной ее нет. можно ли как то вытащить ключ?? может какой софт поможет?
|
Цитата:
Цитата crash86
можно ли как то вытащить ключ?? »
|
Нет. Немодифицированный дистрибутив не содержит ключ продукта нигде.
|
ну.. можете кофе выпить например :)
Если ключ продукта на наклейке стерт и системы, устанавливаемой с этим ключом нет, то вы его теперь нигде не достанете.
|
а как он распознает свой ключ при установке... явно лежит где то в зашифрованном виде
|
crash86, система на компьютере установлена со стершимся ключом? Любая утилита типа твикера из установленной системы ключ достать может. А вот сможешь ли ты объяснить соотв. органам, что это именно тот ключ, что стерся - это уже вопрос)
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
система на компьютере установлена со стершимся ключом? »
|
понял, да? :)
Цитата:
Цитата crash86
а как он распознает свой ключ при установке... »
|
Кто кого распознает? Вы о чем? Ключ системы вводится в процессе установки руками, если дистрибутив не модифицирован для автоустановки, а из фразы
Цитата:
Цитата crash86
есть лицензионный диск с винХР »
|
я делаю вывод, что файла ответов с ключом продукта нет. Если вы ждете волшебной команды для извлечения ключа продукта из дистрибутива, то напрасно - ее не существует.
|
aida или everest - вкладка операционные системы даст вам ваш ключ.. а вот как доказывать будете, что это именно ваша винда - это вопрос, ъоть и решаемый, если, скажем все это дело стоит на балансе предприятия.
|
Цитата:
Цитата jakene
aida или everest - вкладка операционные системы даст вам ваш ключ.. »
|
Из дистрибутива на CD? Еще раз:
|
Цитата:
Цитата Blast
Из дистрибутива на CD? Еще раз:
Цитата crash86:
установленной ее нет » »
|
да, все, вечер млин)))
|
crash86, а что нынче с жёстким диском, куда была установлена ОС с этого носителя, где «ключ на системнике до неузнаваемости стерся»?
|
Цитата:
Цитата Iska
а что нынче с жёстким диском, куда была установлена ОС с этого носителя, где «ключ на системнике до неузнаваемости стерся»? »
|
Как-то я не понял вопроса
|
Судя по Вашему описанию, на данной машине с наклейкой была установлена ОС с данного носителя. Я хотел узнать, что случилось с ОС, осталось ли от неё что-нибудь (читай — кусты реестра) на данном жёстком диске?
|
хард помер с той виндой... после замены решил поставить вин 7 пиратку, да какая то она не привычная((
|
crash86, в таком случае вопрос исчерпан полностью. Восстановить или извлечь ключ продукта в вашем случае невозможно.
|
списал сегодня лиц.ключ с клиентского системника (у него пиратка стоит))), подошел) я в шоке просто
|
От чего? Ключ продукта не привязан к конкретному дистрибутиву или носителю.
|
да я понял уже) спс. жаль родного не вернуть
|
crash86, в данном случае ОС с чужим ключом является не более оригинальной, чем любая из сборок Инета.
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
ОС с чужим ключом является не более оригинальной, чем любая из сборок Инета »
|
так как ключ не ваш
|
Время: 21:09.
© OSzone.net 2001-