![]() |
Перемещение файлов только определенного формата в другую папку
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Нужен bat-ник, который будет перемещать файлы (допустим mp3) из одной папки в другую.
Ну н-р, у меня есть папка V:\hlam в ней много каталогов, и в каждом из них есть обязательно mp3. И чтобы батник выбрал только mp3 и перенес мне их в другую папку V:\Sound. И если можно, чтобы вывел в лог перемещенные файлы. (имена) Спасибо. *** Из всех тут скриптов перемещения помог только один, но перемещал по 3-4 файла. А потом и вовсе перестал. |
RoseBl,
С сохранением структуры каталогов или без? Вариант с перемещением всех mp3 в конечную папку ( в одну кучу ), с проверкой на наличие файла с таким же именем. И с логом: Код:
@echo off |
Foreigner, спасибо, мне лучше чтобы все песни в кучу. Попробовал, перенес 1 песню из 20 и все, повторные запуски, не помогают.
|
Все песТни в кучу
Код:
@Echo Off Код:
:Moving Лог-файл создаётся в папке, куда копируете. Естественно, Вы можете переделать как Вам нравится |
RoseBl,
Исправил, посмотри после :check в моем примере. |
Foreigner, попробовал тоже не захотел. Все также. Блин странно.
megaloman, Ваш помог сразу. Подскажите пожалуйста, почему один работает, а другой (грубо говоря) нет? |
RoseBl,
малька запутался. Строчка: Код:
move %1 "v:\sound\%file%" |
Переделайте пожалуйста bat-к, чтоб перемещали ВСЕ файлы и папки (с сохранением путей) из одной папки, в другую папку.
|
Код:
@Echo Off |
megaloman, не работает, сначала надо создать папки чтоб туда переместить файлы (имя папок разное).
|
Как вариант
|
Время: 10:15. |
Время: 10:15.
© OSzone.net 2001-