![]() |
Перестали работать USB порты
Доброй ночи товарищи,дело был так,решил я установить драйвер,который дает возможность использовать PS3 джойстик на ПК,назывался он libusb-win32-filter-bin-0.1.12.2. Нашел статью как и что устанавливать,установил,перезагрузил ПК и перестали работать все USB порты.Оказывается что этот драйвер не подходит к Windows 7,автор статьи естественно об этом не предупредил.
Собственно вопрос,можно ли вернуть USB порты в рабочее состояние без переустановки Windows,если ни клавой ни мышкой я не могу пользоваться,т.е. я загружаю компьютер и при загрузки Windows,все USB перестают работать и я ничего ни могу сделать,но до загрузки Windows USB работают,помогите пожалуйста. |
Перемещена из "Железа", дело в системе.
|
Ну для начала попробуйте откатиться систему на более раннюю точку восстановления.
|
В безопасном режиме проблема наблюдается? Как определить, является проблема системной или вызвана сторонней службой или приложением
|
Ищите мышь PS/2 и читайте раздел Removing на http://sourceforge.net/apps/trac/libusb-win32/wiki
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для Windows 7 подойдет? |
yaksa, для отката на сохраненную точку восстановления можно просто нажать F8 при загрузке, выбрать пункт "Устранение неполадок компьютера" и воспользоваться средой восстановления
Цитата:
|
Usb порты не работают, ос переустанавливал всеровно не пашут, а когда сую usb от сотового телефона то там появляется тока зарядка телефона и все, что делать?
|
Цитата:
|
У меня при подключении телефона к USB стал вываливаться BSOD с ошибкой 0х0000000А ,подскажите есть ли решение этой проблемы?
|
Ligas, выполните пункты 1 - 5 из прикрепленной темы: Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!
|
Время: 21:09. |
Время: 21:09.
© OSzone.net 2001-