Не выключается кнопки Power и Reset
Не выключается компьютер индикатора кнопки Power и Reset на передней панели, после выключения из под ОС Windows 7 (включая Mac OS и Ubuntu), в чем проблема?
мой комп:
Gigabyte H55M-S2 LGA1156,
Intel(R) Core(TM) i5 CPU 660 @ 3,33GHz,
GeForce GT 220 PCI E 2.0 | 1 GB DDR2,
4 GB DDR3,
1 HDD: Win7 HomeBasic
2 HDD: Mac OS X 10.6.7 & Ubuntu10.10
Заранее спасибо!
|
Цитата:
Цитата AvP78
Не выключается компьютер индикатора кнопки Power и Reset на передней панели, »
|
Напишите по-русски, пожалуйста.. Что за индикаторы? при чем тут индикаторы? Что делаете??
|
Цитата:
Цитата jakene
Что за индикаторы? при чем тут индикаторы? Что делаете?? »
|
ну вообщем подсветка кнопки горит
|
н-да.. русский язык - могуч.
AvP78, если индикатор питания горит или мигает при видимом отключении питания компьютера - это может означать то, что компьютер не был выключен. Вместо этого был использован ждущий режим (который в 7-ке может быть назначен режимом по-умолчанию для кнопки Завершение работы). Для проверки выключай компьютер выбором соотв. пункта в доп. подменю действий (там, где перечислены Перезагрузка, Ждущий режим, Сон, Завершение работы)
|
Цитата:
Цитата AvP78
ну вообщем подсветка кнопки горит »
|
да может так и задумано чтобы в темноте кнопку найти легче было.
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
Для проверки выключай компьютер выбором соотв. пункта в доп. подменю действий (там, где перечислены Перезагрузка, Ждущий режим, Сон, Завершение работы) »
|
в доп. подменю все есть, но Завершение работы нету (((
|
да как не может-то быть, пункт, который на саму кнопку вынесен, в подменю не отображается

|
rsod, :) все нормально, у вас по умолчанию" завершение работы" стоит, поэтому совет от ShaddyR, не подходит.
Либо в системной плате, либо в блоке питания. Было у меня такое. С одним блоком питания все нормально гасло, с другим индикатор питания светился постоянно. Я не стал заморачиваться данной проблемой так как все работало прекрасно. Вероятнее всего что то с дежуркой было не то.
|
а может все банальнее? у этой материнки есть замечательная функция в биосе On/Off Charge Technology (позволяет заряжать устройства от юсб, даже когда компьютер выключен, т.е подается питание на контроллер usb), которая вероятна включена и из-за кривого биоса бонусом светятся индикаторы
|
Цитата:
Цитата freese
а может все банальнее? у этой материнки есть замечательная функция в биосе On/Off Charge Technology (позволяет заряжать устройства от юсб, даже когда компьютер выключен, т.е подается питание на контроллер usb), которая вероятна включена и из-за кривого биоса бонусом светятся индикаторы »
|
Это возможно... :o Когда у меня еще стояли внеш.HDD, может из-за этого?
|
Время: 06:00.
© OSzone.net 2001-