Не сохраняется регулировка параметров цвета рабочего стола
|
Цитата:
Цитата 7human7
с помощью команды: sudo nvidia-settings »
|
То что Вы в Windows, не забыли ? Или я, что то не понял ?
|
Что еще можно сделать? Не может же быть только у меня такая проблема с Nvidia? Ни у кого больше нет что-ли видеокарт от Nvidia?????
|
Не применяются настройки регулировки параметров цвета рабочего стола (NVIDIA)
Здравствуйте.
Возникла проблема с панелью управления NVIDIA.
После загрузки\перезагрузки вин 7, не применяются настройки регулировки параметров цвета рабочего стола с флагом "использовать настройки NVIDIA".
Но стоит даже без сохранения нажать или сдвинуть любой ползунок, как сразу всё срабатывает.
В чем это может быть связано?
ОС:WINDOWS 7 64bit
Видео карта:NVIDIA GeForce GTS450
Версия драйвера 275.33
|
Petya V4sechkin |
06-06-2011 10:55 1689182 |
Denis23, аналогичная тема на форуме NVIDIA
driver doesn't apply custom brightness color setting after reboot
Цитата:
Цитата Denis23
В чем это может быть связано?
|
Цитата:
It was a known bug a few drivers ago, but was fixed. 266.58 was fine. Now the problem is back.
|
Цитата:
Same problem, Nvidia 270.61 and beta 275 have both problems.
266 drivers worked fine.
|
|
я в анг. не бум бум вобщем скажите решения найдено? а то как то не удобно постоянно тягать эти ползунки.
|
lolik119, проблема в кривых драйверах. Ставьте версию 266.58.
|
спасибо, а с новыми дровами и в дальнейшем будут проблемы? в офф nvidia уже хто то сообщил о проблеме.
|
Драйвер версии 267.59 работает нормально.
Хочется верить, что с выходом новой версии драйвера, проблему исправят.
|
Приветствую ,Последняя надежда на вас
очень необходима ваша помощь в решении проблемы с Цветом рабочего стола Nvidia,задвигаю ползунки в панели управления nvidia на нужные проценты применяются мои параметры , перезагружаюсь - цвет сбрасывается, а ползунки остаются в том же положении в котором я их оставил. Чуть шевелю - и настройка возвращается,и так каждый раз после перезагрузки компа,пробовал разные версии дров,с чем это может быть связано?Win 7 64 бит,Максимальная.Сейчас стоит версия 270.33 видюха Asus 560 Ti (900 Мгрц)
|
X7g, склеил темы, читайте.
|
Сенькс,но что-то на форуме инвидии месечной давности сообщения,как то странно это.Да и версия 266.58 не поддерживает 560 ti,Работает Драйвер Версии 267.26
|
The_Crystal |
28-07-2011 23:16 1721930 |
я тоже столкнулся с данной проблемой, она была (и проявляла себя спонтанно) во многих версиях драйверов до 266.58 и стабильно проявляет себя в более новых 270.61 и выше. Нвидиа в курсе данной проблемы но она пока присутствует даже в новой бетке 280.19. Лично я так боролся с ней с ней: сначала делаем настройки цвета через драйвер нвидиа, сохраняем их. Затем перезагружаемся - настройки скидываются. Запускайте контрольную панель/регулировка параметров цвета/ выставляем управление параметрами цвета другим приложением. Правой кнопкой по рабочему столу/идём в разрешение экрана/дополнительные параметры/управление цветом/подробно/откалибровать экран. Теперь постарайтесь добиться точно такой же картинки как вы выставили в драйверах, при желании запустите контрольную панель и переключайтесь в настройки нвидиа, для сравнения. Всё, теперь вы имеете постоянные настройки экрана вне зависимости от драйверов и они всегда будут применяться при загрузке (в самих драйверах оставьте управление параметрами цвета другим приложением). Но есть одно но: некоторые приложения применяют свои настройки цветов и не возвращают исходные после выхода из них. Для того что бы легко вернуть всё назад нужно зайти в контрольную панель, выбрать настройки цвета нвидиа, где сохранились ваши установки, затем поставить галочку обратно на управление параметрами цвета из другого приложения и нажать отмена. Цвета снова вернуться на место.
|
Цитата:
После загрузки\перезагрузки вин 7, не применяются настройки регулировки параметров цвета рабочего стола с флагом "использовать настройки NVIDIA".
Но стоит даже без сохранения нажать или сдвинуть любой ползунок, как сразу всё срабатывает.
|
кто-нибудь в курсе, в драйвере версии 285.62 проблему устранили?
|
Время: 21:46.
© OSzone.net 2001-