![]() |
Проблемы с общим доступом
Здравствуйте.
На компьютере был расшарен интернет (ADSL) в беспроводную сеть, все было хорошо до момента когда потребовалось установить программу OrCAD, после этого общий доступ в сети пропал, удалил оркад, проблема не пропала, но интернет появляется если отключить и включить одно из устройств сети. Подскажите пожалуйста, как можно решить данный вопрос без переустановки ОС. Скрин: ipconfig |
Demolution, отключение IPv6 не помогает?
|
IPv6 был отключен только на беспроводной сети и на сети хамачи, выключил на всех, перезагрузился, изменений не замечено, проблема осталась...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
ping 89.108.123.52 |
Цитата:
![]() еще один перезапуск, ошибка не появилась, интернет нормально отдается в сеть, вроде все нормально. Благодарю за помощь! |
Проблема вернулась, позже выложу все что требовалось выше
|
Цитата:
![]() На клиенте беспроводная сеть выбрана как домашняя. Цитата:
вот еще с касперского, настройки сетей |
Цитата:
А на сервере у D-Link Wireless IP-адрес не отображается ("Среда передачи недоступна", то есть, нет подключения к беспроводной сети). |
Прошу прощения, видимо как делал скрин, сеть была отключена - скрин.
Какую функцию выполняет компонент "ANOD Network Security Filter driver"? (ANOD Network Security Filter driver) |
Проблема все еще не решена.. Может кто-то подскажет..
|
Demolution, хотите продолжить танцы с бубном?
Можно в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить: Код:
netsh winsock reset Цитата:
А также обновите драйвер сетевой карты. |
Цитата:
Мне помог вот этот шаманизм: 1. отключаем ВСЕ сети кроме вашего D-link. 2. Жмем "Устранение неполадок". Выбираем "домашняя группа". Следуем инструкциям. У меня потребовал включить IPv6 и Брэндмауэр. Второй так обязательно, чтобы работал, как служба. 3. выбираем тип сети - домашняя или предприятия. 4. с IP192.168.0.1 он меня послал куда подальше. Выставил предложенный 192.168.137.1 Остальным 192.168.137.2, *.*.*.3 и т.д. 5. Включил подключение к инету - все заработало. После ребута сеть опять стала "неопознанной", тип сеть сменить не дает, но все работает. |
Время: 17:09. |
Время: 17:09.
© OSzone.net 2001-