![]() |
не принимает пакеты wi-fi. Подробное описание внутри+ipconfig/all
Расскажу что бы все поняли=)
Итак у меня Windows 7 У меня ноутбук emachines G640G у друга acer aspire 4736G и еще у друга стационарный. В наших ноутбуках wi-fi встроен, а в стационарном wi-fi через usb. Интернет у нас просто провод без ничего, т.е. вставил, прописал в настройках сетевой карты значение и сиди в интернете=) Раньше я в emachines вставляю провод, создаю сеть wi-fi (если работало то поидее правильно создавал=)), друзья подключаются и сидим без проблем. так мы где то пол года точно делали. А дня 3-4 назад я всё так же делаю, только когда они подключаются у них обоих нет интернета, а когда я жму на беспроводное соединение то там показано, например: отправлено 253, принято 0. И этот ноль всегда у меня, только отправлено раз в пять секунд прибавляет по 1, т.е. отправлено 254, 255 и т.д. Вчера полностью удалил драйвер wi-fi и сетевой карты, установил и ничего не изменилось так же все в принято ноль написан. У меня интернет работает. Искал такую же ошибку, некоторые говорили что устраняется переустановкой винды, но не хочеться меня ее=) тут уже много всего нужного и она лицензионная, антивирус тоже лицензионный, все регулярно обновляется, работает без отказа, проверял 9 часом доктор вебом, он тоже ничего не нашел. Вот решил на форуме зарегистрироваться и спросить у знающих, может поможете=) Вот ipconfig/all что выдает: Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не натворил=)
жму управление беспроводными сетями->добавить->создать сеть "компьютер-компьютер" ну а потом имя и пароль(я пароль не ставлю но и с ним не работало) и все, ко мне подключаются и не работает кстати, я щас учусь поэтому у нас тут интернет как описано было, а когда я домой приезжаю (в пятницу дома и до воскресенья) там стоит модем через телефон и надо при подключении вписывать логин и пароль. Может возник конфликт одной связи с другой? но мне кажется что не в этом дело потому что я так уже пол года гоняю до дома и сижу и всегда норм было |
IamMANfromMARS, а Вы случайно не забыли на Интернет-интерфейсе (проводной) разрешить использовать подключение Интернет другим пользователям?!
Именно это разрешение запускает ICS. В то же время непонятно почему у Вас остальные не подключаются к основному ноутбуку - наверное wi-fi неверно настраиваете... |
Цитата:
Цитата:
|
Angry Demon,
Цитата:
|
нет, доступ на локальной сети стоит к интернету.
А подключаются потому что сначала написано -- ожидание подключения, а когда подключились они то подключено |
Цитата:
Цитата:
Повторяю: Цитата:
|
я же все описывал, что еще описать?=)
скажите -- все распишу=) |
Время: 18:34. |
Время: 18:34.
© OSzone.net 2001-