![]() |
Не удается поменять атрибуы файлов на локальном сервере
Приветствую.
Вчера установил локальный сервер USBWebserver. Не получается сохранить измененные атрибуты файлов. Открываю нужный мне файл ->свойства, снимаю галку в "только для чтениия" , сохраняю (save as...). Затем когда ввожу изменения , допустим в файле php.ini , они не сохраняются. После этого опять смотрю свойства свойства файла , там снова стоит галка на "только для чтения" которую я убрал. После этого я пытаюсь изменить атрибуты папки в которой находятся все файлы USBWebserver - тот же результат ( В чем может быть проблема? У меня windows xp sp3. |
При запущенном сервере? А если запускать этот софт только после изменения атрибутов? Попробуйте разные редакторы еще (не все редакторы могут с атрибутами работать).
|
Мда , поторопился я... по поводу локального сервера оказалось что, он тут ни причем.
Это беда происходит со всеми папками, подпапками, файлами - не удается изменить атрибуты. Не могу понять , откуда эта проблема взялась (зря я грешил на прежний локальный сервер) Цитата:
Может посоветуете какой нибудь именно...?! Дримвивер у меня не устанавливается - слетает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, одного трояна поймал... было такое, но после этого проблема не решилась. |
Свойства -> Безопасность -> Дополнительно -> Владелец ->
Сменить владельца + Заменить владельца субконтейнеров и объектов(галочка). |
Время: 16:06. |
Время: 16:06.
© OSzone.net 2001-