![]() |
Переход с 2003 на 2008 server
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
У меня щас контролле домена(ARB.com) поднят на windows server 2003 Standart. Купили дополнительный сервер. Хочу на нем поставить windows 2008 server и поднять на нем контироллер домена(требования центрального офиса). Вопрос. Если я на server 2008 тоже контроллер домена с именем ARB.com и после все настройки отключу старый домен и включу новый. Придеться перезаыводить все машины в новый домен? И самое главное. Хотелось бы при переходе на новый домен, чтобы все разрешения на расшаренные папки не пришлось настраивать поновому. Вообщем если я назову новый контроллер домена темже именем что и старый решит он эти две проблемы? Спасибо! |
Цитата:
Поднимайте дополнительный КД на WS2008 - затем понизьте КД на WS2003 до обычного сервера и выведите из эксплуатации. После этого можно будет переименовать новый КД, вернув ему имя старого КД |
"Поднимайте дополнительный КД на WS2008 - затем понизьте КД на WS2003 до обычного сервера и выведите из эксплуатации. После этого можно будет переименовать новый КД, вернув ему имя старого КД""
Так после этих действий разрешения на расшаренные папки остануться или придеться опновому назначать? |
Цитата:
|
Спасибо за ответ! буду пробовать как время будет
|
Время: 04:39. |
Время: 04:39.
© OSzone.net 2001-