![]() |
Видеокарта GeForce Nvidia 8500 GT
Добрый день. У меня такая проблемка.
1) Установил чистую систему Windows XP SP3 (без драйверов и прочии программ). 2) Включил компьютер (загрузился Windows XP SP3) и с диска установил драйвера на видеокарту. Естественно компьютер попросил перезагрузить, чтобы не было каких либо ошибок. 3) Перезагрузил компьютер, но при загрузки Windows XP SP3 где грузится строка, он бегает и останавливает, больше не чего не делает, стоит пару минут и снова перезагружается. 4) Решил загрузить систему через Безопасный режим. Загрузился, все нормально. Удалил через панель управление - диспетчер устройст драйвера на видеокарту. Перезагрузил компьютер. 5) Windows XP SP3 загрузился нормально и без всяких тормозов (но уже без драйверов видеокарты). Что может быть? Как мне установить или исправить эту проблему, чтобы Windows XP SP3 загрузился с драйверами ВидеоКарты. |
omelon, Установите драйвера с оф. сайта WHQL драйверы выпуска 270
|
Я уже ставил и с официального сайта, всё равно также. И то что вы прислали тоже попробовал, всё равно, не загружается Windows XP.
|
Цитата:
|
Возраст как я понял видеокарты, то ей уже 2 года.
Производитель: не понял конечно вас, ну на видеокарте написано "ASUS" а сама она NVIDIA GeForce 8500 GT. Мощность БП: 350 Ватт. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой системный блок: Блок питание: 350 Ватт (модель не помню) Процессор: Intel Celeron 2.8 GHz (1 ядер) ОЗУ: DDR2 - 3 ГБ - 2 планки. PC6400 Материнская плата: GIGABYTE GA-G31M-ES2L http://market.yandex.ru/model-spec.x...1909&hid=91020 Привод DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Optiarc AD-7260S SATA (OEM) Винчестер: 160 Гб IDE Этим компьютером пользуюсь 3 года. |
omelon, есть подозрение что видеокарте каюк, проверить легко, временно установить другую.
|
На моей плате стоит встроенная видеокарта, когда к ней подключаю работает всё хорошо, даже с драйверами.
Брал также у соседа видеокарту Nvidia GeForce 9500 GT компьютер загружается без драйверов и с драйверами. Но если проблема в моей видеокарте, я её отдавал в "компьютерный ремонт ФОРТЕ" но они сказали что с видеокартой всё хорошо. Так если не загружается ПК с моей видеокартой - то может вы причину найдёте, в чем может быть причина? |
omelon, сходите сами к другу и проверьте на его компьютере свою
Цитата:
Также проверьте свою видеокарту из под Live CD |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хорошо спасибо, проверю, позже напишу... тему пожалуйста не закрывайте.
|
Время: 19:08. |
Время: 19:08.
© OSzone.net 2001-