![]() |
Не понятные артефакты
В общем, это уже началось давненько, относительно, месяца 3 назад, тогда еще ОС стояла ХР.
В некоторых играх, зачастую при получении "повреждения" (пусть то в стрелялке, или в гонке), в момент появления, примером какой то крови на экране, появлялись артефакты в виде разноцветных кубиков и исчезали моментально. Карту тестил на ATITool http://s013.radikal.ru/i324/1105/9f/0bfe141cb72d.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1105/8f/6148fd6d6ef4.jpg Никаких проблем не было. Более никаких погрешностей никогда не замечал, только вот в такие моменты. Драйвера менял, искал, читал, ничего... Забылось. Переставил ОС, в игры не играл, сейчас вот поставил Дирт3 и вижу туже историю, эти кубы очень мусолят глаз(скрин думаю нет смысла делать). единственное здравое "решение" - замена бп, ибо он у меня староват и наверно слабоват. Возможно такое и-за слабого бп? Или все же что то с видяхой? карта нвидиа 250 (производитель гигабайт) блок, кажись 450, но точно не помню, пересмотрю, допишу. ну хз... проц атлон 2 х2 250 (3.6 мгц, разгон), аперативка 4гб дд3 1600 мгц |
Цитата:
|
щас попробую
хотя на хп вродь без разгона стоял Блок 450 написан _____________________________ Убрал, ничего не изменилось. Все те же дифекты |
А скрин "дефектов" всё-же стоит привести...
|
Цитата:
|
http://s47.radikal.ru/i117/1105/cb/fa6fd386cfed.jpg
пришлось с помощью фрапса делать) |
|
без доп питания. Нет разьема.
Таки грехи на карту, жаль) Хотя тесты проблем не нашли хз, драйвера свежие. |
Цитата:
|
Ну я в шапке написал, ATiTool,больше ничего не знаю.
мб что то посоветуете? |
Прогони Video Memory Stress Test 1.7
|
|
Цитата:
Скачайте MSI AfterBurner и в нём же есть тест нагрева MSI Kombustor. Вы тут хоть температуры увидите, частоты поменяете и кулером на виде порулите ![]() |
3DMark06 1.2.0 1901 Advanced Edition
скачал такое... Можно подробнее, что там да как, что бы на "5-10 проходв"? Не пользовался не разу прогой. |
Блин... Только сегодня видел такие помехи при аварии, когда играл в Dirt 3 - думал, что может так задумано. Смоделировать для снятия скрина не удалось. Думаю это драйвера. Стоят часом не Catalyst 11.5?
|
Цитата:
На хоботе любители выявлять артефакты. Можно там посмотреть. Это будет избавлением, если Цитата:
Цитата:
|
SanCho, и обрадовал и заинтриговал =)
Нет, не Catalyst 11.5, эт кажись только для радеонов, мб ошибаюсь, в общем нет. Дирт3 первая моя игра за 2 месяца на 7ке, до этого на хп я наблюдал эти дефекты в операция флешпоинт (как то так) и еще в 1 гонке, не помню название. А в таких играх, как кризис и подобные (более запросные к ресурсам) ничего такого не выдавали, после этого я эту проблему и замял. Может это действительно эффект/дефект игры/репака? Нужно как то разузнать... yurfed, "авария" в игре =) При ударе об стену (допустим) и вылазят эти артефакты. Сейчас посмотрю MSI AfterBurner, далее 3дмарк |
http://rghost.ru/8376851
3Дмарк,ужас сколько инфы =) |
У меня тоже эти помехи в dirt 3 при аварии появляются) Может это так задумано? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
помогите мне непонятные артефакты вот тут видио(записал через фотик) играл в DIRT3
видно хорошо в тот момент когда тачка сталкивается с препятствиями. разгона на видяхи нет,тока проц по шине с 3-х до 3.8. других проблем с железом нет.все остальное в конфигурации |
Цитата:
Цитата:
Наверно стоит поискать те игрульки, где тоже были лаги... По тестить, а то что то непонятное выплывает. |
Isikava судя по отзывам в вашей теме,то складывается мнение что
в игре так задумано :sorry: а я уж было хотел (уже созванивался) видюху по гарантии везти менять,щас сижу размышляю в других играх-то нет такого :dont-know перегрева тоже нету,максимум темп в играх 55-60гр железо всё новое |
да, вот качаю этот флешпоинт, сейчас проверить не успею, на работу скоро. Приду домой, установлю, проверю, отпишусь.
По поводу дирта, да, там так задумано, Вам волноваться не стоит. Да и я, возможно, все зря раздул. |
DeMoN23, так и должно быть - либо глюк самой игры, либо плохой прикол авторов гейма
|
В общем флешпоинт так же глючит, перекачал еще игр 10, в них все нормально.
НФС шифт обе части, ведьмак, Бателфилд, медал оф хонер, рейс драйвер, дирт 2, симулятор пилота ( по требованиям жесткая). Хз, посмотрю что будет дальше, покаместь, как и тот раз, спишем все на лаг игре. Всем спасибо за уделенное время и помощь |
Время: 10:29. |
Время: 10:29.
© OSzone.net 2001-