![]() |
Проблема с USB-портами, на передней панели..
Вопрос на засыпку(: Как-то страно работают юсб порты на передней панеле,питание 5v. на них в норме,всё в них работает, кроме флешек, на задней панели всё работае как надо..
На матери внутри три юсб-разъёма,калодку втыкал во все три,и нифига,причём флешки определяются как положено,и в диспечере всё нормально видно, но когда пытаюсь открыть её,комп начинает тормозить,объём флеши не показывает..): Подскажите как это понимать?? |
Возможно не качественный провод передней панели.
|
Это мысль,попобую поменять,поже отпишусь. Спасибо!
|
Ceryi, лучше взять по короче и экранированный.
|
Максимально короткий и как можно толще провод удлинителя USB должен быть.
Зы, у буржуинов толщина провода пропорциональна калибру этого провода. Калибр должен быть не меньше 26AWG. |
|
|
Цитата:
|
Ment69, А как обосновать не нормальную работу флешек на блоке питания "Hiper" HPU-5K680!? Корпус у меня нормальный,года 3.5 назад отдавал за него 5000р. за блок питания в райне 4.500р.
Цитата:
Короче я решил сделать так,купил PSI-юсб карту,вытащил шрырьки из калотки одного из внутренего юсб-порта,который идёт на морду,удлинил провод на 15 см.,припоял к PSI-карте калодку (с битой матери),и воткнул в него провод который идёт на морду. Теперь всё паёт как надо.. И вот фотки моего хренового корпуса..(; Меня он от и до устраивает,я думаю он вполне актуален даже на сегодняшний день(: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Время: 20:31. |
Время: 20:31.
© OSzone.net 2001-