![]() |
Компьютер не выключается ми не перезагружается
Здравствуйте,
У меня перестал программно (т.е. через кнопку "Пуск") выключаться и перезагружаться компьютер. В безопасном режиме этой ошибки нет. Что могло произойти с Виндой? В качестве подсказки - кажется, ошибка появилась после "ускорения" системы с помощью "Advanced SystemCare 4". Заранее спасибо за помощь. |
|
К сожалению, просмотрел все предложенные темы но ничего похожего не нашел. В моем случае важно, что в безопасном режиме ошибка не происходит. Надо найти процесс, который не дает отключить блок питания. Как это сделать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Компьютер выключается только при гибернации
Здравствуйте!
Мой компьютер (Widows XP SP3) перестал выключаться программным путем (через кнопку "Пуск"). При этом при выключении способом Гибернации - всё нормально. В чем может быть причина и как решить эту проблему. Заранее спасибо за помощь. |
Просмотрел все предложенные темы. К сожалению, ничего похожего нет.Там другие проблемы. В моем случае, как я считаю, важно, что при гибернации система отрабатывает алгоритм выключения, а при выключении и перезагрузке - нет.
|
vagifali, горячо вам сочувствую.
Игнорируя наводящие вопросы (спустя три месяца), вы тем самым пресекаете любые попытки вам помочь. |
Цитата:
Цитата:
"Кажется" или вы ещё какие-либо манипуляции производили с системой? Цитата:
Попробуйте включить классический стиль входа Windows, такая же проблема возникает? |
Уважаемые господа Гуру,
Я действительно обращался с тем же вопросом несколько месяцев назад, но увидев, что быстро решить ее не смогу даже с вашей помощью, смирился и компьютер выключаю и перезагружаю кнопками. Неудобно, конечно. А вот гибернацией стал пользоваться на днях и вдрг обнаружилось, что с ней эта проблема ("невыключение") не возникает. поэтому решил задать вопрос опять - может такая же ситуация уже описана и решена. Для информации - все ускорители я давно удалил. Что касается оформления, то я использую программу Seven Remix XP. Но не думаю, что виновата она, потому что с ней у меня все прекрасно работало ДО появления данной проблемы. |
Кстати, в журнале событий сообщений об ошибках нет есть только Предупреждение:
[ Код:
CODE]Event Type: Warning |
Причина указанного предупреждения была устранена с помощью утилиты (сервиса) UPHClean. Сейчас в журнале событий вообще чисто. Тем не менее комп по-прежнему не выключается и не перезагружается программно, а гибернация работает.
|
Цитата:
Посмотрите на службу "Планировщик Заданий", отключите. Может в нём что то затесалось. Цитата:
Интересно будет посмотреть лог HijackThis что у вас в процессах висит |
Время: 15:29. |
Время: 15:29.
© OSzone.net 2001-