в простое загрузка ЦП 2-23 % - процес acs, lsass
На нетбуке samsung n148 стоит ХР. 4 дня назад заметил, что температура на 3-5 градусов подскочила. В режиме простоя греется больше, чем при нагрузке, и в простое загрузка ЦП 2-23 % - процес acs, lsass и taskmgr... что делать?
|
не может ли быть что-то с охлаждением?
|
bamboOK*, может быть что угодно. Подозреваешь охлаждение - сделай соотв. телодвижения для исключения данной гипотезы. Процессы можешь посмотреть в AnVir Task Manager'е.
|
с охлаждением ничего не могло случится - винчестер тож греется......
спасибо за ответы
вирусов нет, уже проверил.
|
Цитата:
Цитата bamboOK*
вирусов нет, уже проверил. »
|
чем?
Кроме того, анвир показывает процессы и их корни... там и глянешь, кто на себя ресурсы оттягивает. Судя по активности в фоне и прекращении вне его - это нечто, пытающееся чего-то оптимизировать, пока комп. простаивает.
|
Outpost...
я б обратил внимание на сетевую активность - кто, куда, зачем.
|
а не может ли все ето из-за температуры в комнате - после того,как на улице стало жарко, в комнате температура поднялась на 5-7 градусов, а на нетбуке охлаждение слабое.........?
спасибо зо ответы
|
Цитата:
Цитата bamboOK*
не может ли все ето из-за температуры »
|
может... все может. Чем гадать - возьми программу типа HWMonitor да глянь показания соотв. датчиков :)
|
в марте, когда я смотрел датчики(и смотрел фильм) ЦП - 47 градусов, а в ядре - 52. теперь же 48-49 и 54-56.....
а, сегодня я вот что заметил: когда нетбук роботает от батареи, тогда в простое системы темп. нормальная(44 и 48-50), а когда от сети - 52 и 57-59..
что ето может быть???
|
bamboOK*, эти температуры критическими не являются и на работоспособность повлиять не должны.
>
Цитата:
Цитата bamboOK*
когда нетбук роботает от батареи, тогда в простое системы темп. нормальная(44 и 48-50), »
|
ессно - он занижает все, что может, для сохранения заряда батареи.
|
Время: 06:29.
© OSzone.net 2001-