![]() |
Не могу установить Java Windows 7 x64
Здравствуйте. Суть проблемы такова : скачиваю с официального сайта оффлайн установщик для Winxp - win7 x64. При запуске получаю ошибку : "Невозможно открыть этот установочный пакет. Проверьте, что пакет существует и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правильности этого установочного пакета Windows". Перекачивал несколько раз, все равно то же самое. В чем проблема?(
|
Сохраните дистрибутив в папку на диске С: и попробуйте запустить от имени Администратора.
|
LilLoco, "чистильщики" реестра использовали? Это зло.
Создайте новую учетную запись, зайдите под ней и запустите установку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только еще один вопрос, а можно ли как то восстановить "работоспособность" учетной записи? Где то видел, что при установке jdk на win7 вылетала такая же ошибка из за того, что в имени учетной записи есть символ "`". У меня он тоже есть. Может ли это служить причиной? |
Цитата:
Получение файлов журнала установки программного обеспечения Java Цитата:
|
Petya V4sechkin, Из всех файлов, что там указаны, нашел только jusched.log и 2 MSI****.log. Но файлы MSI***.log были изменены задолго до того как происходила установка. ( я так понимаю они не нужны?). java_install.log вообще нету.
Прикрепил jusched.log. |
LilLoco, в логе без подробностей:
Код:
Tue May 17 09:03:06 2011 Цитата:
|
Ох, господа! У меня похожая проблема.
win 7 64-bit Скачиваю с оф сайта дистрибутив (файл jre-6u30-windows-i586-iftw) Запускается окошко установщика. Нажимаю Install, как сердце подсказывает. Появляется окошко Downloading Java Installer, которое показывает процесс загрузки, а потом это окошко просто пропадает. И все! Никаких файлов не устанавливается. Уже не впервые пробую установить, ничего не получается. Хотя, вроде бы, строго следую инструкции с оф. сайта. Предварительно удалила отовсюду, где нашла Запросила "Java" в редакторе реестра - нету Пробовала сохранять в корень C:\ и запускать оттуда Пробовала под админом запускать Пробовала новую учетную запись создавать Результат всегда один - описанный выше. Помогите компьютер расколдовать! |
Цитата:
Ну и логи установки выложите (если не получится). |
Вложений: 1
Попробовала. Ничего не получилось.
Запустила вновь скачанный файл (jre-6u30-windows-i586-s.exe). На запрос, разрешаю ли я внести изменения на этом компьютере отвечаю "Да". Несколько секунд рядом с курсором крутится колечко. Потом пропадает и на этом все заканчивается. Прилагаю скрин папки C:\Users\Администратор\AppData\Local\Temp, файлов MSI много, какие нужны, напишите. Файл java_install_reg: Код:
Process start at 04/06/2011-21:03:49. |
Проверьте, что запускаюся следующие службы:
"Установщик ActiveX" "Установщик Windows" "Установщик модулей Windows" Панель управления - Администрирование - Службы - ПК мыши - Запустить и "Тип запуска" установлен на "Вручную". |
Цитата:
Последняя запись в jusched.log за 27 декабря с кодом ошибки 183, который означает: "Cannot create a file when that file already exists". Выложите лог Process Monitor при запуске jre-6u30-windows-i586-s.exe (меню File -> Save -> в CSV формате) в архиве на любой файлообменник. |
Надеюсь, все сделала правильно.
Ссылка для скачивания: URL:http://depositfiles.com/files/9jid2zc0d Ссылка для удаления:http://depositfiles.com/rmv/2704161409202814 Демонстрирую максимум своего понимания :) Может, что-то нужно из реестра удалить? Так это я умею, хоть и не профи в делах компьютерных. Удалять - дело нехитрое. Только подскажите, что именно. |
dremlina, в логе есть такая запись:
Цитата:
Посмотрите в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer параметр InstallerLocation типа REG_SZ должен быть равен C:\Windows\SysWOW64\ Примените твик реестра для исправления: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Может, "почистили" неудачно? |
Была такая проблема. Ничего не происходило, но файл отображался в Диспетчер задач -> Процессы.
Что помогло: 1) Поместил файл установки в корень C:\; 2) Отключил полностью DrWeb; 3) Включил автозагрузку Java через msconfig. Windows 7 x64 |
Время: 20:01. |
Время: 20:01.
© OSzone.net 2001-