![]() |
не могу включить гибернацию
помогите пожалуйста не могу включить гибернацию в vista home premium 32, пытаюсь через командную строку от имени администратора пишу Powercfg -h on, ответ: переход в режим гибернации не выполнен. такой запрос не поддерживается. Следующие элементы препятствуют переходу в режим гибернации. Имеется один или несколько установленных старых драйверов VGASAVE
Но раньше то гибернация работала!!!! посмотрел на всякий случай в диспетчере устройств драйвер видеоадаптера, пишет что устройству не хватает свободных ресурсов, что за ерунда? ноутбук toshiba.Да еще пишет: внутренний системный компонент отключил переход в режим гибернации |
|
Цитата:
И проверьте в msconfig, не включен ли режим VGA принудительно. Если не поможет, то есть смысл обратиться в сервис, возможно, видеоадаптер начал умирать. |
Уважаемый Игорь, спасибо за информацию, Вы скорее всего правы, но проверить в msconfig я не смогу по причине того что я в этом чайник, попытался написать это слово в "Выполнить", попал в настройки системы но нигде VGA не нашел, посмотрел в диспетчере устройств видеоадаптер, у меня стоит intel PCI express, статус "недостаточно системных ресурсов для работы данного устройства", а драйвер обновленный , 28.03.2008
|
Время: 02:29. |
Время: 02:29.
© OSzone.net 2001-