Материнская плата ASRock 4Core1333-FullHD поддержка CPU
Здравствуйте.
Не могу найти список поддерживаемых процессоров этой мат. платы с чудным чипсетом RS600.
Описание платы здесь, на оффсайте ASRock ее нет! Вопрос поддерживает ли она мой CPU?
|
Цитата:
Цитата Normal
Не могу найти список поддерживаемых процессоров этой мат. платы »
|
CPU Support List
|
Фу ты, поиск по модели платы у них на сайте выдал нету такого... ну да ладно, а по теме, печально... Решено.
|
Цитата:
Цитата Normal
поиск по модели платы у них на сайте выдал нету такого... »
|
А у меня выдал что есть. :)
|
Драйвера на нее что-то только под Vista и больше ни для чего, а хотелось бы под ХР.
|
Normal, что с вами? вот под ХР :) Есть и под 2000.
|
Странно, вчера искал, не находил, правда мельком и не тщательно, eco спасибо.
Больше вопросов нет.
тариф лимитирован, вот что со мной.
Дело в том что я и названия точного МП вчера не знал, а только марку ПК которые собирает Acer Aspire T671-PB7Z, и то что МП имеет чипсет RS600 и видеокарту встроенную х1250. На офсайте Acer-а находил эту модель с сылками на драйвера, дак вот там только под Висту, такие вот дела.
|
Плата оказалась
Acer MRS600M (3 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы ATI RS600
ID системной платы 01/30/2007-RS600-SB600-6A667M49C-00
Изготовителя нету... :) и что из CPU поддерживает найтить не могу.
Офсайт Acer-а перепахал, нужной инфы по комплектующим они не выкладывают, у них все "в сборе". Понятно что Acer сам платы не делает, это "чья-то" перемаркированная, со специальным биосом.
|
Похоже это MSI плата, они для Асеров делают ОЕМ-ки.
|
мне это известно, такую инфу я находил :) дак ее нету у них на сайте. Сам чипсет RS600 штатно не поддерживает FSB 1333 МГц.
С ASRock материнки такая инфа:
Compatible with all FSB1333**/1066/800/533 MHz CPUs
** In overclocking mode
а тут еще и биос другой.
|
eco, да вроде она, похожая.
но MS-7326 нету у Микростара в ихнем списке/перечне, да и вообще нет ни одной платы с чипсетом RS600. Всё, хватит, ну его...
|
Это ОЕМ плата Micro-Star Model MS-7326 для Acer Aspire T671.
|
Время: 20:25.
© OSzone.net 2001-