![]() |
Не заходит на некоторые сайты
На днях возникла проблема, ни с того ни с сего перестали открываться (Попытка соединения не удалась,Firefox не может установить соединение с сервером) следующие сайты: zipmonster.ru, topmayka.com . На последнем я НИ разу не был, но попытавшивсь перейти туда ничего не получилось. На остальные сайты в т.ч на сайты антивирусов заходит нормально.
![]() ![]() С проксей и анонимайзеров заходит. Звонил провайдеру, там ничем помочь не смогли. Отключал все программы висящие в трее, и даже завершал некторые подозрительные процессы - толку 0. Браузеры другие пробЫвал Помогите добрые люди.. |
tap04ek, проявляется ли проблема в "безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"?
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin, проявляется ..
Vancouver, прошу прошения, ошибся |
А в hosts прописано что-нибудь?
|
хостс первым делом проверил, там все в порядке
|
tap04ek, что за антивирусное ПО установлено ?
|
Vancouver, kis 2011. Но он непричем, я его отключал и всеравно не заходит
|
tap04ek, попробуйте не отключать, а удалить полностью.
Что исключить KIS, из числа подозреваемых. :) |
зачем удалять то? может убрать из автозагрузки и перезагрузиться?
ладно удалю, все равно обновлять его до актуальной версии нужно было деинсталлировал. ничего не изменилось |
Цитата:
|
В командной строке с правами администратора выполните сброс параметров сети:
netsh int ipv4 reset resetlog.txt netsh winsock reset Попробуйте очистить кэш DNS командой ipconfig /flushdns |
![]() проблема осталась :( Цитата:
если бы я не указал url'ы то информация была бы не полной, никакой рекламой я тут не занимаюсь |
есть еще какие-нибудь мысли у кого?
|
А зачем делать данную команду
Цитата:
Скорей всего может быть: -версия firefox -plugin для firefox если есть -другим броузером -сменить DNS для пробы на публичный например 8.8.8.8 Всем известно что сначала идет преобразование мнемоники www.....ххх в адрес, а потом по адресу запрос на 80 порт GET и ответ ОК. Следовательно как можно заблокировать доступ к страницы с надписью в броузере (Попытка соединения не удалась, Firefox не может установить соединение с сервером) да еще и на определенных host т.е. запретить преобразование мнемоники в IP или получить ответ на GET - error. Обратиться к сайту напрямую через IP набрав естественно http://{IP_Адрес} в броузере или вторым способом через telnet: >cmd C:\windows\system32\>telnet www....ru 80 далее если все нормально то в левом верхнем углу в черном экране в слепую вставить (пр.кн.мыши - Вставить) следующий текст скопировав его предварительно отсюда GET / HTTP/1.0 и нажать два раза Enter, далее побежит текст страницы на экране. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
telnet пишет ![]() |
tap04ek, может все таки на уровне провайдера блок? По вашим данным трасерта на 6 шаге, адрес от провайдера еще? Есть знакомые, кто подключен к данному провайдеру, пусть попробуют зайти. Если зайдет, значит у вас одиночная проблема.
Проверил трасерт до zipmonster.ru: ![]() |
Цитата:
Проблема у меня одного. вчера заходил на сайт от соседа, у которого этот же провайдер, у него заходит нормально |
Цитата:
|
Dvn74, ты обновления windows имеешь в виду?
|
tap04ek,
У вас под рукой есть простое средство хоть что-то посмотреть - Монитор ресурсов, закладка сеть. Делаем опять же такое же что выше telnet, и на закладке сети смотрим что происходит,интересует сетевая активность и порты прослушивания, хоть что-то есть от telnet. Попробуйте на двух сайтах, где работает и где нет. |
Цитата:
|
Valeant,
Zipmonster: ![]() TopMayka: ![]() Dvn74, сомневаюсь что дело в этом. Делал откат системы до того времени когда сайт открывался, не помогло |
tap04ek,
А где видно что потери пакетов, отправлено получено, процессы с сетевой активностью. Целый скрин не судьба была. Оставьте в покое WIN и ее обновления. |
|
tap04ek,
запусти утилиту AutoRuns.exe от Sysinternals и зачисти окончательно компьютер от KIS. Была похожая проблема с блокировкой адресов после удаления KIS (в системе остались драйверы от касперского) |
tap04ek,
Странно только по скрину то, что у вас не отобразился запрос телнета в папке сетевой активности либо просто пропустили. Из всей информации - по постам похоже на блокировки по входу Firewall от антивирусника хотя в #10 посту вы его удалили. Как сказал alex-tsch, такое возможно, только искать в закладках Service и Drivers остатки от Касперского, у них даже по моему утилита такая есть если руками проблематично. |
Вот всё таки мне кажется что это из-за обновлений мелкософтовцев... К несчастью или счастью пришлось мне переустановить 7ку. На чистой системе с SP-1 с антивирусом и файером везде и всюду пускает на любые сайты. Как только КВ начали устанавливаться- ВСё.... Вот только проследить не смог после какого обновления начались эти траблы.
|
Нашел где собака зарыта!!! :nnn: Снес антивирус MSE и Malwarebytes Anti-Malware и.... о чудо!!! Заходим везде и всюду без проблем. Виновником оказался Malwarebytes Anti-Malware.
|
к великому моему удивлению оба сайты стали открываться :o
|
Время: 19:27. |
Время: 19:27.
© OSzone.net 2001-