-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Не получается правильно установить драйвер на видеокарту(
Купил новую видеокарту,однако не получается правильно установить дрова,в играх всё жутко тормозит(
Вот как я обычно устанавливал:
Порядок установки драйвер-пака для Win9х
1. Распаковать драйвер в отдельную папку (желательно без использования русских имен в названиях папок).
2. Зайти в "Панель управления" —> "Установка/удаление программ" и деинсталлировать Control Panel (если есть) и предыдущий драйвер ATI. Будет предложено перезагрузиться — не отказывайтесь.
3. После перезагрузки зайти в "Панель управления" —> "Система" —> "Устройства" —> "Видеоадаптеры" Удалить все видеоадаптеры.
4. Перезагрузиться.
5. После перезагрузки система скажет, что найдено новое устройство и запустится мастер установки.
Отказаться от автоматических действий по поиску драйвера, выбрать "указать расположение драйвера", указать путь к подготовленной на этапе 1 папке с распакованным драйвером.
6. Выбрать из списка нужное вам устройство (если устройств два, то сначала ставится Secondary устройство, если таковое присутствует в списке, только потом уже основное).
Буду очень признателен,если поможите мне!
|
Цитата:
Цитата Axel-km
Порядок установки драйвер-пака для Win9х »
|
У вас Widows 98?
Если у вас Windows 7, скачайте свежий драйвер с сайта AMD и установите его, просто запустив исполняемый файл, содержащий драйвер.
|
Да нет,я просто перепутал,у меня Windows 7 и я уже скачивал с офсайта-всё нипочём
|
Цитата:
Цитата Axel-km
и я уже скачивал с офсайта-всё нипочём »
|
Прошу объяснить что означает ваше предложение? Что "нипочем"? С какого офсайта?
|
Я скачивал драйвер с сайта-http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx
Сначала я устанавливал драйвер поверх старого,в играх производительность меня просто "восхищала",начиная с Mafia 2 до counter-strike source.
Потом я пробовал удалять драйвер до установки нового-ничего не изменилось
|
Цитата:
Цитата Axel-km
Потом я пробовал удалять драйвер »
|
Каким способом? При установке удалении были ошибки или проблемы? Устанавливать в ручную пробовал?
|
Я заходил в панель управления и уже оттуда удалял;при установке никаких проблем не было;и в ручную я также пытался установить-результат один и тот же(
|
Цитата:
Цитата Axel-km
в играх производительность меня просто "восхищала" »
|
А ты хотел летать на своей конфигурации? :unsure:
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
А ты хотел летать на своей конфигурации? »
|
Ой да неужели counter-strike source настолько требовательна!?
|
Цитата:
Цитата Axel-km
в играх производительность меня просто "восхищала" »
|
Axel-km, ой, да неужели это драйвер не дал поиграть нетребовательной counter-strike source ?!
|
Время: 20:58.
© OSzone.net 2001-