![]() |
Не загружается компьютер. (фото прилагается)
|
На нажатие клавиши Delete не реагирует?
|
Milky, приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле).
|
Blast, не реагирует
|
Milky, Попробуйте открыть крышку системника. Найдите там маленькую батарейку, похожую на таблетку, выньте ее на 15 минут, а потом вставьте назад.
|
~Lexer~, вынула
|
Milky, 15 минут подождите не вставляйте назад, потом как вставите отпишитесь, что с проблемой.
|
|
ребят, помогите плиз
|
|
отключите жесткий диск
|
Milky, Отключите по очереди HDD и Привод
|
каким образом их отключить?
|
Цитата:
там где номер -1 его сначало надо отключить и по-пробывать загрузится,затем 2-так-же на каждом из девайсов присоеденино по 2 провода,их надо аккуратно без рывков и дерганий вытащить и вставить http://i076.radikal.ru/1105/fa/f35bf2c0923b.jpg |
Milky, отключите мышь. По клавише DEL, если получится зайти в БИОС, отключите (Disable) "Checking NVRAM"
Если отключение мышки не поможет, то и клавиатуру. Проверьте как грузится. Если есть клавиатура с разъёмом PS/2 (обычно фиолетовый) подключите её. Мышь пока не подключаем. Вообще, отключите всё, что подключено к USB, вплоть до принтеров и сканеров. Цитата:
|
DeMoN23, отключила 1 провод теперь можно заходить в биос и т.д. Спасибо
А как мне теперь установить винду?( я через Acronis даже не могу 1 раздела сделать, т.к. отключила диск... |
|
а сделать его никак?(
|
Цитата:
|
на счет информации о конфигурации компа: комп старый, поэтому не могу найти его данные(
eco а другого выхода нет чем уго чинит или покупать? и как он вообще мог поломаться?( |
|
eco, что за шлейф?) Я могла его поломать программой Acronis?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не помогло( а сколько примерно новый HDD стоит, и любой пойдет к моему компьютеру?
|
надо будет его делить на тома?
|
|
хм... значит я 1 провод от привода отключила?)
если я его куплю, нужно будет делить его на локальные диски и как лучше? |
|
Цитата:
жосткий диск под ном.-2 у вас я так понимаю Операционная система не загружается после ваших манипуляций? зделайте так как вам советовал Цитата:
|
Milky, Покажите фото экрана после отключения той штуки, которую в ы отключили не зная :) Покажите фото внуренностей корпуса.
|
Время: 12:35. |
Время: 12:35.
© OSzone.net 2001-