![]() |
Как можно почистить запускаемые программы?
После того как поработал на компьютере, где-то в системе сохраняется информация о работе: какие приложения запускал и т.д.
Я хочу всю эту информацию за собой почистить. Где это можно найти в винде? Как почистить? |
ES, вот маленькая утилита от NirSoft CleanAfterMe
|
mozgabyte, спасибо
только как я понял эта утилита не дает просмотреть что я удаляю, мне бы хотелось сначала посмотреть на свои "следы" а уже потом почистить причем с возможностью выбора: что-то оставить а что-то удалить |
ES
ПКМ на мой комп,там очистка диска,далее будет список файлов для удаления,это способ самой ОС-ью. еще можно програмно утилитой - Vit Registry Fix 11.1 Лицензия-ShareWare в ней есть полное описание всех удаляемых файлов;) |
ES, CCleaner скачайте, очень хорошая бесплатная утилита на русском.
|
|
DeMoN23, в таком случае можно и Auslogics Boost Speed поставить, она тоже много функций выполняет, а CCleaner тоже с реестром работает.А вообще сколько я их не пробЫвал всегда одна после другой что нибудь находит.
|
ещё иногда винда не выносит издевательств и отказывается загружаться
ES после поочерёдного использования приблудного софта могут быть неожиданности если очень нужно, углубись в тему, погугли, и накорябай батник, который будет чистить |
Я делаю так - если мне неизвестна прога, я запускаю Regshot с включенной опцией сканирования 3 системных папок и их дочерних, потом устанавливаю прогу и запускаю(чтобы она создала свои папки в профиле, если ей надо) после делаю второй снимок и получаю информацию о созданных файлах +файлы .reg, удаляющие все ключи программы в реестре на 100%
|
Время: 17:02. |
Время: 17:02.
© OSzone.net 2001-