![]() |
Можно ли вернуть в семерке панель адреса как в Windpws XP
Здравствуйте,
Можно ли сделать, чтобы в Windows 7 Pro в панели адреса не было кнопок, постоянно отображался только полный путь, как в Windows XP? Я понимаю, что большинство из вас скажет, что так удобнее или использовать Total Commander или нажать Ctrl-D или мышью, но все же нужно конкретное решение данной задачи, если оно вообще есть, возможно твиками реестра. |
VictorSh, на свой страх и риск: Twig's Tech Tips: Win7: Remove Breadcrumbs from Windows Explorer + перевод.
|
Спасибо, большое) попробую и отпишусь))
На английском лучше читается, потому что когда читаешь этот перевод впадаешь в ступор и приходится читать на английском - так понятнее))) я думал, что это просто русификация программы сначала :) Еще раз спасибо. |
Установил программу Classic Shell 3.10 - после этого появились кнопка вверх и полный путь. Полный путь пришлось настроить ручками. В опциях программы настраиваем Disable breadcrunbs после этого в строке адреса показывается адрес вместо кнопочек.
Спасибо большое. Classic Shell я хотел в любом случае попробовать для того, чтобы появилась кнопка на один уровень вверх. Она и решила проблему с путями. |
Время: 18:59. |
Время: 18:59.
© OSzone.net 2001-