![]() |
Значт проблема така, есть два привода ASUS 48/24/52 и Hitachi 4x вместе работать никак не хотят, причем при подключении обоих видно только Hitachi (в биосе оба видны) хотя вместе работали мне кажется что проблема в "Intel Application Accelerator" объясните кто-то чо это за хрень сдуру поставил (шла в комплекте с матерью). Вот такой бардак. Всем заранее спасибо.
|
Один ставишь на Master, второй на Slave :) в чем проблема-то? :)
|
Уважаемый BigMac прошу прощения но вопрос ваш я считаю крайне глупым я их по шлейфам по кабель селектам, и мастерами и слейвами, и другими словами обзывал, но пророблема была в этой интеловской фигне которую я благополучно снёс 10 мин назад, так и не дождавшись дельного совета (не хателось пороть гарячку, а то снесёшь а дело не в ней обидно може полезна прога была)
:oszone: Добавлено: И добавлю на тему в чем проблема, проблема была описана четко и ясно, НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ. |
А я считаю крайне глупым твой ответ
|
Цитата:
[s]Исправлено: APOSTOL, 14:17 22-07-2003[/s] |
MOHAX
А в ДОСе работают? Может проблема не в IAA. |
MOHAX
Конечно IAA виноват, т.к. Hitachi 4X - ДИНОЗАВР и о DMA он понятия не имеет, в то время как IAA ПРИНУДИТЕЛЬНО ставит этот режим для повышения производительности Intel Application Accelerator :biglaugh: |
Цитата:
PS А вообще я как-то не пойму что больше от этого акселератора - вреда или пользы. |
SilentSpider
Цитата:
|
to SilentSpider
Цитата:
|
bgg0408, Fletch
Ребята, всё там есть. Можно хоть PIO-0 поставить. Всё это в параметре Transfer Mode Limit. По умолчанию No Limit. |
2All
Цитата:
сама находит, какие режимы держит устройство и ставит самый быстрый.... Цитата:
режим DMA SW или DMA MW - эти режимы "ДИНОЗАВРЫ" держат, и при этом на них ОЧЕНЬ глючат... Цитата:
просто выставляем "динозаврам" режим PIO и будет счастье... Так что IAA весчь, просто ставим ее не кри... ПРАВИЛЬНО ! |
Lamo
Цитата:
|
Fletch
Поясню... Смени хард/добавь новый хард - галка ДМА не стоит пока сам руками не поставишь (w9x)... (девушка и хрюша сами разруливают -> установки через реестр) IAA избавляет от этой головной боли, и делает все сам независимо от установленой оси + дает возможность рулить кучей доп.режимов хардов + наглядность установок... Ну и на последок - он не зависит от установок бивеса, у меня даже если винт не определен в бивесе он выставит UDMA-100 (при условии, что винт позволяет) |
Цитата:
Цитата:
[s]Исправлено: SilentSpider, 20:08 23-07-2003[/s] |
Господа спасибо всем большущее за помощь, но в ответеBigMacу я написал "была" тобишь снес я IAA и порядок всё заработало, разбиратся, настраивать некогда, надо DVD покупать тогда и пригодится IAA, но всё раввно всем спаисбо!!!
|
Время: 14:55. |
Время: 14:55.
© OSzone.net 2001-