![]() |
Восстановление всех иконок Windows 7 на стандартные
Здравствуйте. Каким образом можно восстановить все иконки Windows 7 на стандартные (оригинальные)? Операционная система windows 7 ultimate x32
|
1. Вернуть дефолтную Тему Aero
2. в Windows 7 запустить командную строку с правами администратора и выполнить: sfc /scannow |
это не помогло
|
SAIANBY, что вы делали для того, чтобы получить нестандартные иконки? Когда началась проблема?
Приведите примеры проблемных иконок и проиллюстрируйте скриншотом. |
SAIANBY,
Скачать дефолтные библиотеки иконок. Запихнуть их в IconPackager. Запустить его и применить. |
Цитата:
Скриншот .exe ![]() |
Или тут
|
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Smarty, значения и так установлено. Эффекта это не принесло
|
SAIANBY, попробуйте удалить кеш значков с перезагрузкой:
C:\Users\имя_компьютера\AppData\Local\IconCache.db Файл по умолчанию является скрытым. |
Smarty, к сожалению тоже не сработало
|
SAIANBY, удалите iconpackager, удалите кэш значков, перезагрузите комп.
|
и это тоже результатов не дало, думаю что iconpackager не виноват в проблеме
|
сегодня тоже такая вещь произошла, с exe файлами. что-то с кэшем не так, например в Totalcmd все иконки правильно отображаются,
вроде случалось уже такое и через некоторое время само проходило, но ждать и надеяться как-то не очень хочется. |
точно такая же проблема из - за IconPackager
Только с иконками Word. Тоже в TotalCommander все отображается правильно, а также docx и rtf Никакие манипуляции, чистка реестра не помогают. Не помогла и установка SP2 На VistaHB |
Стандартные иконки windows 7, КАК ВЕРНУТЬ?
Здравствуйте, вообщем проблема такова, я на свою windows 7 home premium поставил так называемый skin pack (изменение темы оформления и прочего), затем он мне надоел, и я решил удалить его, сама тема у меня удалилась, а вот иконки, меню пуск, и экран, когда просит ввести логин и пароль при входе в систему и музыка нет, как вернуть, восстановление системы ни привело ни к чему???
|
MatRUSoff, запускаем командную строку с правами администратора (важно!), выполняем
Код:
sfc /scannow |
Morpheus, Пробовал, он пишет "Защита ресурсов Windows не может выполнить запрошенную операцию"
|
Переношу в оформление. Здесь эти паки изготавливаются, возможно даже умеют после них восстанавливать...
|
Цитата:
У "наших" есть деинсталлятор. MatRUSoff, переустанавливайте систему, другого пути нет. Если Код:
sfc /scannow В следующий раз будьте осмотрительнее... |
MatRUSoff, можно было создать точку восстановления до установкой трансформ-паков.
|
Цитата:
Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE Еще удалите раздел реестра (если есть) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons |
Avast удалил все иконки файлов и некоторые экзешники. Не все иконки восстанавливаются при переустановке программ. Как это можно исправить, без переустановки Windows?
|
Нуцко, то же самое, запустите "Восстановление системы", найдите checkpoint до установки Avast-а и нажмите "Далее".
|
alert30
Всмысле:blink: Это было около года назад... установка Аваста. |
Цитата:
Команда sfc /scannow попробуй. |
Цитата:
|
Решить очень легко.
Лично мой способ. Скачай это и запусти https://yadi.sk/d/Cvk2oY5tqUXNs Сделать всё по инструкции и перезапусти. Готово :3 |
Время: 07:17. |
Время: 07:17.
© OSzone.net 2001-