![]() |
Не стартует видео Asus GeForce 8500 GT
Добрый день! Суть проблемы такова: видеокарта Asus GeForce 8500gt при подключении в слот просто греется,изображениянет, в БИОСе включил PCI-E первым, подключил VGA-шнур к карте, комп думает долго, потом запускает встроенное видео. При включении через встроенное комп её не видит, в диспетчере устройств не отображает, драйвер не ставится, пишет что то типа "Невозможно завершить установку NVidia". Мать Asrock KBNF8G SATA-2, проц Sempron 2600+, БП Luxeon 350W, ОС Windows XP SP3 . Внешнее питание, как я понял, к ней не надо подключать(она с радиатором), ластиком разъём протирал )уже не знаю что и думать... Видеокарта рабочая, но у меня просто греется, слот тоже рабочий(проверил другой картой) Буду признателен за помощь!
|
|
Думаешь, БП не тянет? Вроде ж карта без внешнего питания... А как выходные напряжения определить?
|
Цитата:
|
Вроде как в норме... Я ж не знаю, какие они должны быть) Блоку год только
|
|
А подробнее можно, как в БИОСе смотреть напряжение?
|
masculinum, Voltage Setting или Hw Monitor - но лучше как сказал
Цитата:
|
Вольтметра не имею,а H/W Monitor выдаёт такое:
Vcore :1.456V +3.30V :3.328V +5.00V :5.136V +12.00 :12.248V Правда вторая колонка постоянно скачет, как по этим данным что то определить? |
Цитата:
В программе AIDA64 сделай тест стабильности системы не менее 10 мин. отметив все чекбоксы (не триальной версией), и скрин со вкладкой statistics прикрепи к сообщению. |
eco,
Цитата:
|
Вот
![]() Цитата:
|
masculinum, рекомендую проверить вашу видеокарту на заведомо рабочем компьютере
|
Показания в норме.
|
Тоесть единственный возможный вариан, что она не рабочая?
|
masculinum, вполне возможно
|
|
masculinum, неисправности мат платы
|
Цитата:
|
masculinum, южный мост например... На вашей мат. плате видеокарта заведомо исправная работает? Хотя южник врят ли.. Я дистанционно не могу определить неисправность, попробуйте, лишним думаю не будет
|
Жаль...Как определить, я тоже не знаю...
|
masculinum, для начала надо определиться с неисправной комплектующей на 100 процентов, а для этого
Цитата:
|
Встроенная однозначно исправно)) Да и остальные вроде не глючили... Может быть, несовместимость железа какая нибудь?)
|
В общем, это редкая несовместимость железа, других вариантов я тут не вижу.
|
Время: 19:51. |
Время: 19:51.
© OSzone.net 2001-