![]() |
Проект по ИКТ: ЦПУ для ПК. Прошу проверить на наличие ошибок
Делаю проект по ИКТ о том, какой ЦП выбрать для домашнего ПК. Проект в виде ментальной карты. Проверьте пожалуйста на наличие ошибок и неточностей в описаниях и выводах. Буду признателен за все высказанные мнения и советы =) Ветка AMD в разработке
|
ИМХО, излишне наворочено. Я в IT не первый год, но все равно не понял, куда надо тыкать :). А вы про
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ввести подсказки, всплывающие, как в трее около часов, или свои, оригинальные
|
Цитата:
Представить односложные связанные данные в неудобном, непонятном и совершенно не пригодном к использованию виде? тогда эта цель достигнута. заранее прошу прощения, если кого обидел. |
Как механизм - интересно минуты 3-4.
Как средство достижение неясной цели - сомнительно. Не соблюден баланс величины объектов. Очень сложно понять графики не помещающиеся в экран и не понятно что выражающие. Т.е. лично мне, названия игр не говорят не о чем. Ну не играю я в них, так сложилось. Почему выбор процессоров ограничен только двумя фирмами? Что вообще вкладывается в понятие "Домашний ПК"? Если мне будет нужна только печатающая машинка, + аудио,видео плеер (без HDTV), или он будет нести функции простенького файлохранилища, я рискну обратить свой взор на VIA. ARM при решении ряда задач, так же способны предоставить конкурентные решения. смотрю всплывающие подсказки появились, это хорошо. В шапке тестов, например Winrar убрать (испанский)? заголовок и ввести русский. Почему Winrar? Рекомендации по выбору - убрать подчеркивания _ Из хотелок - двух процессорные системы, системы охлаждения или показатели тепловыделения. И наверно еще над самой картой подумать. Она какая-то слишком простая и аляповатая на мой взгляд. ---- Это только мнение, и я не в коем случае не призываю делать на его основе отрицательные выводы. |
:tomato2: ну сыро всё, сложновато такую кучу инфы запихать, да так, чтобы всё было ясно и понятно... :(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большое спасибо всем за замечания, они очень полезны! Буду рад абсолютно всем мнениям! =) |
Цитата:
|
Я бы предложил тебе перестроить карту в обратном порядке. Т.е. сначала задать требования, а под них подобрать процессор+ближайшие конкуренты, раскрыв его преимущества для решения конкретных задач. Выбор модели уже подкрепить соотв графиком производительности игр, архиватора и прочего. В том виде, в котором есть сейчас - это просто огромный объем информации для неподготовленного пользователя, который просто в ней потеряется.
Цитата:
К тестам добавить описание. Мол WinRar демонстрирует то-то, Тест играми призван продемонстрировать другое, (соотв, на какие качества процессора следует обратить внимание), третьи третье. Так же, наверно, было бы интересно сделать шкалу предпочтения Intel / AMD. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. ты говоришь "Пользователь! Я помогу тебе выбрать процессор!" и вместе с тем утверждаешь " Цитата:
Это опять же чисто мое мнение, не сильно сведущего человека. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
inside10, Поверьте, в 90% потребитель смотрит на "Четыре ядра - четыре гига" Для такого же типа потребителя ваш проект - "Многа букофф". Общаясь с потребителем я начинаю опрос с двух вопросов: Какой бюджет для покупки, Какова цель приобретения, особенно какие игры они хотят на нем играть. :) Если хочется игры, то за последние 6-8 лет бюджет должен быть не менее 1000$.
|
Цитата:
Для неподготовленного это всего лишь "филькина грамота". Какие то сокеты, винрары и прочие непонятки. Самым понятным будет слово "Игра" Цитата:
Б.Гейтс : "Вот как-то так она и работает!" ![]() Билл Гейтс рассказывал о том, как будет функционировать новая операционная система Microsoft Vista. |
Ment69, yurfed, Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 05:49. |
Время: 05:49.
© OSzone.net 2001-