![]() |
Изменение языка ввода клавиатуры до входа в систему
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, может я повторюсь, но проблема такая... У меня стоит windows 7, при входе в систему у меня появляется окно, куда я соответственно должна ввести пароль. Но у меня не получается его ввести, поскольку у меня пропал английский язык. То есть при нажатии сочетания клавиш alt+shift, у меня переключение происходит только на два языка (русский, казахский). 1. Пробовала вбивать пароль используя сочетания клавиш alt+ (код ASCII). Как я поняла его нужно вбивать в окно ввода пароля в систему. Но когда я удерживаю клавишу alt и пытаюсь нажать на соответствующее клавишу, у меня в окне ввода ничего не пишет. То есть он вообще не реагирует на какие-либо вводы букв и цифр при удержании клавиши alt. 2. Побывала ввести администратор. Все тщетно поскольку причина указ. выше. Подскажите, могу ли я... 1. Вместо alt использовать другую клавишу? И каким же все-таки способом можно войти в систему. 2. Можно ли как-нибудь зайти в реестр не так как все, а до входа в систему. Так как, как же я зайду в пуск-> и т.д. когда я даже в систему зайти не могу. |
|
Спасибо за скорый ответ.
|
gussenok, быстрее сюда :) Но, видимо, у вас ноутбук без цифровой клавиатуры. Странно, но сегодня там уже спрашивали про это. См. комментарии.
|
И Вам спасибо:)
Но капуста была в том, что при нажатии альта у меня ничего не происходило. Я сделала след. образом...:))) 1) я вставила установочный диск в CD-ROM, 2) после этого у меня под полем ввода пароля при входе в систему появилась надпись "загрузить мастер смены пароля" , типо того...я точно не помню точное название...И попросили вставить съемный носитель. 3) я вставила съемный носитель и запустила "мастер смены пароля". При загрузке мастера у меня запросили указать точный путь к вставленному мною съемному носителю. И тут то при нажатии комбинации альт+шифт появился английский язык. Я приспокойненько закрыла этот мастер смены пароля и вбила в поле, пароль на английском языке. Полагаю, что это был глюк:)))) Знаю, способ не самый разумный и не по книжке, скорее метод народного тыка:) |
Время: 03:32. |
Время: 03:32.
© OSzone.net 2001-