![]() |
Проблема с обновлением Касперского и Безопасным режимом
День добрый!
Вдруг перестал обновляться лицензионный Каспер, при попытке в Безопасном режиме протестировать утилитой CureIt, комп не загрузился в Безопасном режиме. Проверили в Основном режиме, "вирусов не обнаружено". Скачали AVZ, обновить базы не удалось, дает сообщение об ошибке, в результате выполнили скрипты без обновленных баз + утилита Hijackthis. Протоколы прилагаю, помогите прояснить ситуацию. Спасибо. |
A_kitten, Выполните такой скрипт.
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin ![]() Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up |
Добрый. Знакомые логи. Это не один их тех 8 компов в рабочей сети?
Если останется строчка после скрипта АВЗ Пофиксить в HijackThis следующие строчки: Код:
O2 - BHO: (no name) - {A55F9C95-2BB1-4EA2-BC77-DFAAB78832CE} - (no file) и еще, стесняюсь уже спрашивать, где вы все время заражаетесь? для вас специально мною была написана + приходите обучаться вирусоборству,, вам эти знания будут не лишние |
День добрый, SolarSpark, ! Это точно комп на километры удаленный (в другом городе) от тех 8-ми, но уже начала переживать, что тупанула и отправила не те протоколы.
Заражаемся через инет (+студенческие флешки), даже не стесняюсь об этом говорить и вы не стесняйтесь спрашивать, считаю, что ни один антивирусник все 100% вирей не отлавливает, так что как повезет ;) Последний комп (по которому выложены протоколы и озвучены проблемы) из домашнего пользования моих племянников. Из собственной практики могу сказать, что и на "девственных сайтах" можно словить "черта лысого". "Деньги делают все" Спасибо за инструкцию. От себя бы еще довавила - отключить все CD-Rom-Ы, а USB-порты залепить жвачкой, т.к. "конечные" пользователи так порой чудят!!! Спасибо за внимание. Вечером ваши предложения будут отработаны, когда племянники вернутся с работы. Я учу их работать с вашим форумом , дальше м.б. будут писать уже они. Еще раз всем спасибо за отклик. |
Время: 05:33. |
Время: 05:33.
© OSzone.net 2001-