![]() |
как получить ммя файла програмы
Добрый день!Скажите,как получить ммя файла програмы и что это вообще такое?
Щас працитирую с другого форума. Вот: Код: AutoItSetOption ("WinTitleMatchMode", -2) $state = WinGetState ("MetaTrader", "") If $state > 0 Then MsgBox (0, "Сообщение AutoIt", "Программа уже запущена") Exit Else Run ( "File_Name", "", @SW_HIDE) EndIf Exit То же самое, вставляете в Блокнот, меняете File_Name на имя файла программы (НЕ заголовок), сохраняете с расширением au3, потом идете в меню Пуск, в папке ярлычков AutoIT запускаете компилятор скриптов (называется Compile Script to .exe), компилируете скрипт в исполнимый файл (проще говоря, делаете из файла au3 программу), кладете его в папку с программой, а ярлык на него - в автозапуск. Правой-левой кнопками мыши на нужную прогу жал,гуглил,яндексил. |
Цитата:
|
ТО-биш,вставить єто в скрипт для аутоита? А как он узнает,какой проги имя файла сообщить,их в компе же много?
|
Димончик555,
Мысли тут читать ещё никто не научился. Напиши подробно что тебе нужно выполнить. |
Конечно,конечно. Щас працитирую с другого форума.
Вот: Код: AutoItSetOption ("WinTitleMatchMode", -2) $state = WinGetState ("MetaTrader", "") If $state > 0 Then MsgBox (0, "Сообщение AutoIt", "Программа уже запущена") Exit Else Run ( "File_Name", "", @SW_HIDE) EndIf Exit То же самое, вставляете в Блокнот, меняете File_Name на имя файла программы (НЕ заголовок), сохраняете с расширением au3, потом идете в меню Пуск, в папке ярлычков AutoIT запускаете компилятор скриптов (называется Compile Script to .exe), компилируете скрипт в исполнимый файл (проще говоря, делаете из файла au3 программу), кладете его в папку с программой, а ярлык на него - в автозапуск. Правой-левой кнопками мыши на нужную прогу жал,гуглил,яндексил. |
Цитата:
|
Тема решена на форуме
Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Операционные системы Microsoft Windows ак получить ммя файла програмы |
Ответ получил на форуме
Форум WindowsFAQ > Общий раздел > Операционные системы Microsoft Windows ак получить ммя файла програмы Извиняюсь, полная запарка. Я одинаковій вопрос задал наверна на 10 форумах сразу.А кроме того,когда я тічу на свою тему,я не вижу ответов,и только если я отвечаю,между моим ответом и первім моим же постом проявляются другие ответы. |
Время: 09:48. |
Время: 09:48.
© OSzone.net 2001-