alex99966636 |
26-04-2011 19:34 1666115 |
А полярность подключения самого индикатора не перепутана?
честно говоря вот туда я еще не лазил,менял полярность в штекере power led,после ее смены диод с кружком и вертикальной полоской вобще не горит,вернул так как было,ну я так думаю что смена полярности в power led это то же самое,что если бы там где вы сказали,ведь два провода идут оттуда,что там поменял,что здесь-одно и тоже,ради экспиремента сегодня ночью попробую,и отпишусь сейчас я отключусь,залезу в переднюю панель,потом включусь и отпишусь.а мамки описание читаю сейчас в интернете,знакомый ставил,он бы сделал,да из-за такой мелочи не охота нести,все остальное,то работает,просто морально напрягает
залез, конфигурацию вы видите,там нижний диод,верхний диод для кнопки выключения,и сам выключатель, к этому всему подсоединен провод состоящий из шести проводов,трех белых,это я так понимаю- ноль,красного,черного и зеленого, красный с белым подсоединен к нижнему диоду(который мигает) и идет на hdd led,зеленый с белым к верхнему(кружок с вертикальной полоской) идет на power led ,черный с белым к самому выключателю, идет на power sw.,что неправильно?(извините,что так примитивно обьясняю,но как по другому?)вроде бы все так как надо,но почему,же он горит?
ходил к знакомому,который менял все это,он сказал:"х... с ним пусть горит"не умрет комп?не умрет!быстрей найду деньги на более мощный комп.так что вопрос можно считать решенным .спасибо большое gf100,и MoonGoose за помощь х... с ним пусть горит!
|