![]() |
не выключается компьютер
Здравствуйте всем, не могу победить проблему выключения компьютера, при нажатии на кнопку выкл доходит до завершения работы и всё....висит....хоть всю ночь.
Windows 7 x64, 4х ядерный процессор интел, мать - ASUS P5Q SE Plus, 4 Gb оперативки, звук - m-audio audiophill 2496. Опытным путем стало понятно что именно из-за звуковой карты проблема, выключаю её или удаляю драйвер проблема исчезает. Драйвер от 64разрядной Висты, ставил через режим совместимости. Прочитал многих... в биосе отключал порты разные, включал режим отключения устройства для экономии питания, отключил гибернацию, конопка выкл. именно выключает.... Уважаемые спецы...помогите! |
Цитата:
|
Vancouver, так он вроде написал. :) m-audio audiophill 2496
|
карточка аудифил... мысли то какие?
|
gingivit, слоты PCI меняли ?
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "AutoEndTasks"="1" "HungAppTimeout"="2500" "WaitToKillAppTimeout"="5000" Пробуйте |
менял...
|
Повтор :)
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "AutoEndTasks"="1" "HungAppTimeout"="2500" "WaitToKillAppTimeout"="5000" Пробуйте Так пробовали ? http://forums.m-audio.com/showthread.php?t=7166 + Цитата:
|
простите...но по ветке [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] я не нахожу указанных ключей:
AutoEndTasks HungAppTimeout WaitToKillAppTimeout или я чето не то ищщу.....?)) |
Vancouver, огромадное Вам спасибо....
создал бат.файл и прописал его в сценарии выключния....теперь ВСЁ выключается и перезагружается.... спасибо! |
gingivit, оставте пока реестр. Качаем http://rapidshare.com/files/28828086..._Stop.zip.html
1. Положить батник в корень диска: C:\Audio Stop 2. Откройте "Выполнить" из меню "Пуск" и введите "gpedit.msc" (без кавычек) и нажмите кнопку "OK" 3. В в правой панели находим "Конфигурация пользователя"> "Конфигурация Windows "Сценарии (вход / выход из системы)"> "Выход из системы">открыть Свойства 4. В окне жмем "Добавить" и через обзор находим батник C:\Audio Stop- Открыть. 5. Ок- Применить- Ок. 6. Закрываем Групповые политики. ============================= Пока писал, а вы уже все сами. Все бы так. :) Обновите драйвер. http://rapidshare.com/files/28828892...6.0.2.zip.html |
Еще раз хочу Вас поблагодарить....
просто я неделю бился.....достало уже... Вы так лихо мне помогли.... Все бы так....http://forum.oszone.net/images/smilies/new/smile.gif Еще раз хочу Вас поблагодарить... я неделю бился, достало уже....а Вы так лихо мне помогли.... Вот все бы так.... :) хорошая ось 7...нравится.....и все работает теперь!!! спасибо Vancouver, |
Компьютер не выключается.
Здравствуйте.
После твикера Enchance My Se7en, не выключается компьютер, приходится выключать кнопкой на корпусе. Пытался настроить такие опции как: - Ускорение отключения служб при выключении компьютера; - Ускорение отключения процессов при выключении компьютера. Программу удалил, но не помогло. Расскажу что происходит при выключении, выключаю компьютер через Shut Down, компьютер показывает прощальное окно и висит так, время всегда разное, от 15 минут, до без конечности. Как восстановить дефолтные настройки? Система Windows 7 64\EN Ultimate. Версия программы EnhanceMySe7en v2.3.1 |
|
Morpheus, проблема старая, восстановление системы наверное не подойдет, а восстанавливать системные файлы вроде бы не то.
|
jok17er, что делали твикером?
Из безопасного режима выключается нормально? |
Morpheus, установил программу что бы показать опции, на втором скриншоте я вроде бы ничего не менял.
http://img178.imageshack.us/img178/6229/69904099.png http://img217.imageshack.us/img217/1877/70199373.png |
jok17er, вопросов было 2, первый из них:
Цитата:
Код:
shutdown.exe -s -t 00 -f |
jok17er, Пуск ---> в строке поиска набираем regedit ---> Enter --->
Удаляем HungAppTimeOut и WaitToKillAppTimeOut в Код:
HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop\ Код:
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\ Перезагружаемся. |
Morpheus, из безопасного тоже висит, не выключается. Из первого пункта таких ключей не было, из второго пункта я все удалил.
Цитата:
|
jok17er, перезагрузились? Возможно, результат будет только при второй перезагрузке.
|
Morpheus, уже больше перезагрузок было. Напиши пожалуйста ту команду для перезагрузки, что висела выше, ты ее убрал. Или это тоже самое?
|
jok17er, восстановил.
WaitToKillServiceTimeout в Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control |
Команда не помогла, а ведь она игнорирует и процессы, и сервисы, и должна выключать компьютер. Пост номер 11 тоже не помог.
Вот что я заметил, жесткий диск раньше шуршал-шуршал, после останавливался и компьютер выключался, и сейчас так но не выключается. |
jok17er, сделайте проверку системных файлов. хз, что там порушилось.
|
Morpheus, файлы проверил и некоторые даже заменились, но с выключением не помогло.
|
jok17er, тогда обновлением.
|
Morpheus, Спасибо за помощь.
|
Всех с праздником ПАСХИ и доброго всем здоровья. Помогите разобраться. У меня ноутбук ASUS G-70. Последний месяц при нажатии на кнопку "перезагрузка" комп. вроде начинает уходить в перезагрузку, но при этом впадает в ступор (черный экран) и не выключается и не перезапускается. После принудительного октлючения и при простое в течение 30 минут запускается без проблем. Но если включать сразу то просто черный экран без всяких курсоров. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите. Заранее благодарен. Стоит Win_7.
|
Комп не выключается.
Доброго времени суток!
Семерка загрузила очередное критическое обновление и пытается при выключении его установить. Установка длиться бесконечное количество времени, более 1,5 часа , комп при этом к винту не обращается, в моем понимании просто висит. Был принудительно выключен . При включении пишет о настройке обновлений, затем включается без проблем. Так происходит каждый раз - при завершении работы попытка установки обновления и зависание, при включении настройка обновления. Комп работает, но подтормаживает, индекс производительности не изменился. Откат системы не возможен, т.к. при восстановлении и последующем выключении комп комп опять пытается установить обновление - т.е. круг замкнулся. Буду признателен за помощь в решеии проблемы - переустанавливать систему не очень хочется. |
Выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль.
Цитата:
Что, за Антивирусное ПО установлено ? |
Антивирус Comodo Internet Security, до сих пор работал весьма корректно.
Номер КВ, к сожалению, не с собой, смогу назвать только вечером. Спасибо. |
alex-t, скачайте и запустите Windows Update Troubleshooter
|
Спасибо!
Сегодня обязательно скачаю и отпишусь. |
Доброго времени суток!
Спасибо Vancouver! Скачал и запустил скрипт. Нормально заработал с 3-ей попытки - первый раз не смог отключить автоматическое обновление, потом не смог запустить проверку системы, так и замер с командной строкой. Однако, комп все-таки перезагрузился всего-то через час и сейчас вроде заработал нормально. Затык был на КВ 15597. Спасибо. |
Посоветуйте, что может быть Windows 7 Pro 64. После долгой работы, где то часа два-три. Пытаюсь перезагрузить или выключить и не в какую весит надпись завершение работы и все тут. Помогает кнопка Reset. При работе 5-10 минут перезагружается нормально.
Проверил выше указанные параметры 3000 и 12000, они выставлены в норме. |
|
проблема выключить
Ноутбук SONY VAIO включается нормально, а на выключении виснет до бесконечности, на синем экране висит "завершение работы" и оно продолжается до тех пор пока я не выключаю принудительно: долго держу нажатой кнопку питания и боюсь что-нибудь сломать; дефрагментацию делала, клинером чищу каждый раз, антивирусы работают норм, вирусов нет; что делать?
|
Цитата:
А ещё хотелось бы посмотреть на журнал событий. |
Georgia, уберите для начала всё из автозагрузки. Возможно какой то процесс не может завершится во время выключения.
Возможно и служба/ы мешают завершению работы. Если это так, то включайте загрузку каждый раз по одной программе и пробуйте. |
Цитата:
Цитата:
Сходите сюда http://translate.googleusercontent.c...LM6gusJYHL9T2A |
антивирус аваст и сканер dr ewb; возможно я с клинером перестаралась, но теперь-то что делать?
|
Цитата:
Загрузитесь в безопасном режиме и попробуйте отключится или перезагрузиться. Если всё нормально, то смотрим в первую очередь мой пост выше. |
эта ссылка не помогла решить проблему; а автозагрузке нет ничего лишнего, раньше я пробовала решить эту проблему, убрав всё из автозагрузки, не помогло
я чайник, не нашла журнал |
Цитата:
Еще вопрос - так все время было или началось после использования твикеров или клинеров? Просто, зная Vaio, мог бы предположить, что это какая-то его собственная служба не хочет отключаться, типа того же блютуса. Или время отключения служб стало слишком большим, вот система и не пытается их завершить быстро. В любом случае, надо посмотреть на журнал, а точнее, на последние перед выключением ошибки иначе нельзя сказать, что привело к тормозам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Georgia, в безопасном режиме отключается нормально?
Цитата:
Georgia, выложите его сюда. |
Не выключается компьютер
Проблема состоит в следующем - компьютер (ноутбук acer 8530g) не выключается стандартными средствами.
Происходит это так - нажимаю выключиться (завершение работы или одним тычком по клавише), начинается выключение Появляется экран завершение работы, на нем крутится кружок. Потом щелчок (это всегда было при выключении, наверное головки жесткого диска паркуются) и комп намертво виснет. причем картинка идет на hdmi, но ни на что не реагирует. в том числе лампочки num lock и caps lock не переключаются. Его можно только выключить кнопкой. в спящем режиме и гибернации тоже самое, он из них не выходит (а может и не заходт) |
Не выключается компьютер
Вложений: 1
Даже не знаю с чего начать систему установил в чистую с диска после установки никакие программы и драйвера не устанавливались но в журнале виндовс какие-то ошибки; комп выключился как обычно. Снова включаю смотрю в журнале виндовс появились другая ошибка и она мне не понравилась дальше также ничего никакие программы и драйвера не устанавливались просто выключаю компьютер и все зависает на заставке "Завершение работы...." Выключил красной кнопкой включил и опять ошибки Файлы журнала прикрепил Помогите решить проблему я уже четвертый день мучаюсь с компом перечитал много тем и нормального решения так и не нашел :help:
P.S. На XP отрубается как миленький |
Misha150295, переустановите, выполнив всё обязательные рекомендации темы Установка - Установка Windows 7 останавливается на одном из этапов.
Если это не поможет, переходите к дополнительным пунктам. |
Morpheus, Все проблему решил. Проблема оказалась в карточке IEE1394 я и не знал что проблема вней :) вообщем спасибо за ссылку :)
|
Misha150295, всегда пожалуйста! :)
|
Доброго времени! Друзья, подскажите пожалуйста, голову уже сломал. Проблема такая же точно как и у ТС, (тоже WIN7x64). Только у меня проблемное устройство USB миди интерфейс M AUDIO MIDISPORT 4x4. Далее по теме указано решение проблемы, но ссылки уже все неактивны. Никогда не делал подобных вещей. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен! С уважением, Максим.
|
Т.е если отключить M AUDIO MIDISPORT 4x4 компьютер отключается корректно ?
Драйвер установлен ? |
Совершенно верно! Если не использую MIDISPORT то комп корректно выключается. Да, драйвер самый свежий установлен
|
а этот драйвер пробовали ?
|
Да, ставил и этот и более новый. Ситуация не меняется
|
Время: 21:08. |
Время: 21:08.
© OSzone.net 2001-