![]() |
Ошибка при загр. Windows
Здравствуйте. У меня такая проблема, сегодня на своём ноутбуке решил установить операционную систему Windows XP за место Windows Vista.
Устанавливал я Windows XP через USB-Flash 4 Гб, так как CD-ROM у меня не работает. После установки Windows XP перезагружаеться компьютер. И показывает вот такую ошибку: Не удается запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска. Не удается выполнить чтение с выбранного загрузочного диска. Проверьте указанный путь и исправность оборудования диска. Всё занового пытался установить, загр. USB-Flash занового делал. Не чего не изменилось. Пожалуйста помогите исправить ошибку, а то без компьютера плохо, работа стоит. Требование компьютера: Процессор: AMD Turion64 2x Оперативной памяти: 2 Гб |
omelon, видимо, надо исправить Boot.ini (после установки) по статье
Сообщение об ошибке "Не удается запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска" |
Извнините за глупый вопрос? А может просто после перустановки не выбран диск, с какого грузится? ПОэтому винда может и не загружаться. Так же обязательно отформатировать диск системный иначе ХР после Висты и Семерки может не заработать.
|
Petya V4sechkin - но как я исправлю Boot.ini, если у меня даже "Загрузка windows" нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 13:39. |
Время: 13:39.
© OSzone.net 2001-