![]() |
Принудительная вертикальная синхронизация при выключенном CCC
4870.
Если в автозагрузке снята галочка с StartCCC, то при запуске игр, например HL, вертикальная синхронизация не работает, хотя в CCC стоит соответствующая галочка. Приходится перед запуском игры запускать эту корявую утилиту. Причём если закрыть эту утилиту и завершить ccc.exe и mom.exe верт. синхр-я будет работать. Можно ли сделать чтобы при запуске компьютера видеодрайвер запускался с сохранёнными в ccc настройками, а не с дефолтными, без плясок с завершением процессов? Если да то как? Ещё вопрос: можно ли её включить глобально (а то "рвётся" картинка при просмотре youtube-видео и при перемещениях окон влево-вправо)? |
Поставь последние драйвера отсюда, предварительно удалив всё, что ставилось до этого.
Цитата:
Цитата:
|
я наверно не точно выразился
Можно ли сделать чтобы при запуске компьютера с отрубленном в автозагрузке CCC видеодрайвер запускался с сохранёнными в CCC настройками (в частности со включенной верт. синхр.)? с карточкой nvidia такой проблемы не было, драйвер "помнил" свои настройки при отключенных автозагрузках-процессах-службах Обновление не помогло. По прежнему "рвётся" картинка при просмотре youtube-видео и при перемещениях окон влево-вправо, по прежнему приходится запускать CCC чтобы добиться вертикальной синхронизации в cs 1.6/hl |
А чем плох загруженный ССС? Могу предложить минимальную (по нагрузке на систему) утилиту - Ati Tray Tools, в моей подписи. Она умеет управлять синхронизацией и много чего. У ССС по большому счёту лишь один недостаток - монстроидальность.
|
с помощью Ati Tray Tools можно зделать, чтобы не было:
Цитата:
то бишь вертикальную синхронизацию в 2d-режиме(если не путаю термины) |
Если чего-либо и касается вертикальная синхронизация, то кроме опции "Всегда включено" ничего не поможет.
|
Время: 18:33. |
Время: 18:33.
© OSzone.net 2001-