Пара вопросов по настройке политики домена
1. при подключении к домену Windows XP c SP2 или SP3 падает WMI, когда подключаем Windows 7 этого не происходит, какие из настроек политики домена могут этому способстовать?
2. При настройке групповой политики домена и получения учетных записей, необходимо исключить из нее пользователя. Каким образом это сделать если юзер будет заходить с разных компьютеров?
|
Цитата:
Цитата sanyan
1. при подключении к домену Windows c SP2 или SP3 падает WMI, »
|
конкретней?
Цитата:
Цитата sanyan
2. При настройке групповой политики домена и получения учетных записей, необходимо исключить из нее пользователя. Каким образом это сделать если юзер будет заходить с разных компьютеров? »
|
ещё раз, по-русски.
|
а что конкретней это теоретический вопрос, на практике такой ерунды не разу не видел
вот такой вот вопрос))
по второму вопросу еще есть уточнение "Данная политика относится к конфигурированию компьютера"
|
ответ на вопрос в данном виде - гладиолус.
на первый - см. выше.
|
Цитата:
Цитата cameron
ответ на вопрос в данном виде - гладиолус. »
|
:laugh:
а по первому вопросу, я думаю что интересует настройка политики домена не совместимая с winxp sp2 или 3
|
Цитата:
Цитата sanyan
а по первому вопросу, я думаю что интересует настройка политики домена не совместимая с winxp sp2 или 3 »
|
возможно что через ГП выключаются некоторые службы, или логон скриптами меняются некоторые права, или файервол блокируется входящий траффик.
поэтому повторюсь:
на вопросы в таком виде ответ один.
|
Цитата:
Цитата cameron
возможно что через ГП выключаются некоторые службы »
|
а из-за того что win 7 может соединятся с сервером через ip v6, а xp только через ip v4 и на сервере выключена поддержка старого ip этого не может быть?
Цитата:
Цитата cameron
через ГП выключаются некоторые службы »
|
а вот здесь поподробней пожалуйста, какие службы можно выключить, что бы семеркой все нормально было, а хр ложила wmi.
|
Цитата:
Цитата sanyan
а из-за того что win 7 может соединятся с сервером через ip v6, а xp только через ip v4 и на сервере выключена поддержка старого ip этого не может быть? »
|
нет.
Цитата:
Цитата sanyan
а вот здесь поподробней пожалуйста, какие службы можно выключить, что бы семеркой все нормально было, а хр ложила wmi. »
|
ну например остановка "winmgmt".
не занимайтесь гаданием на кофейной гуще, заданные вопросы не имеют решения в этом контексте.
|
Цитата:
Цитата cameron
не занимайтесь гаданием на кофейной гуще, заданные вопросы не имеют решения в этом контексте. »
|
Доверюсь вашему опыту, постараюсь уточнить вопросы.
Спасибо, что уделили время.
|
Время: 20:09.
© OSzone.net 2001-