-
Процесcоры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=49)
VaNo_331021 |
20-04-2011 22:30 1662685 |
Тормозит комп в игре
Играю примерно 10 минут, вначале начинает немного притормаживать а потом может вообще заглючить вместе со звуком, контрл+альт+делит не помогает приходиться перезагружать комп, процессор в нагрузке нагревается в пределах 67 градусов, в чем может быть проблема?
|
samara1532 |
20-04-2011 22:35 1662689 |
Цитата:
Цитата VaNo_331021
в чем может быть проблема? »
|
перегрев процессора .
|
Цитата:
Цитата VaNo_331021
в чем может быть проблема? »
|
Перегрев видеокарты скорее всего
|
Просевший БП, как вариант.
|
Цитата:
Цитата eco
Просевший БП, как вариант. »
|
протестируйте в aida64 стабльность, скрин результата выложите
Цитата:
Цитата DooD
Перегрев видеокарты скорее всего »
|
это при тесте в furmark'е надо смотреть
|
Проверьте работает вентилятор на видеокарте, если нет то перегрев уже гарантированный.
На счёт процессора, да у вас он перегревается "67 градусов" лучше не держать комп. Возможно вентилятор уже начинает подыхать - точнее медленнее крутиться.
Решение проблем:
Есть много вариантов, но когда у меня всё перегревалось. То естественно я самое первое начал смотреть "вентиляторы" и увидел что вентилятор медленно крутит (плохо охлаждает) в центре. Прочистил вентилятор 1) Бензином 2) Прокапал масличка (только не подсолнечное :)). Более стал быстрее крутиться. (У процессора температура меньше стала), но всё равно выходит за предел. В этот раз проверил "Блок питание" - тоже самое - вентилятор плохо крутиться - тоже самое прочистил. Также заметил что вздулся один "конденсатор" - сменил его на нужную и всё. Температура везде в норме.
Если вам не понятно что написал, тогда ищите в инете варианты исправление. Самое главное что я понял что написал :lol:
|
У меня однажды подобная проблема(до перезагрузки правда дело не доходило) возникла после установки новых драйверов на видеокарту.Поставил другие дрова-проблема исчезла.
|
Время: 12:15.
© OSzone.net 2001-