![]() |
У меня не выходит положить драйвер паки в дистрибут (XP corporate). То есть, всё так сказать делаю по науке, они копируются на винт, но не устанавливает, по крайней мере звук и видео точно, на сколько я могу судить на основании Virtual PC.
Подскажите: 1. Есть ли какой интегратор драйвер паков, который делает всё тоже самое, что и DP_BASE и при этом не сложный в работе (что бы интегрировал в ...7z). 2.Что бы мог работать со всеми сборками драйвер паков а не только с теми которые прога рекомендует. :help: |
Цитата:
|
Я же не сказал в 2 клика, я имел в виду без батников и прочей программистской фишки :)
|
Цитата:
Самый кошерный вариант Fake-Setup Advanced + FSAUnPack.exe v.2.3.2 (2in1) - для Fake-Setup Advanced Больше ничего нет, да и не нужно. |
Код:
FSAUnPack.exe v.2.3 (2 in 1) в описании сказано, что: 1.- Поместить папку "OEMDRV" из архива (можете именовать на свой "вкус", но с поправками в fSetup.ini, PstSetup.cmd, PreSetup .cmd) в корень диска с дистрибутивом. (имеется в виду-i386)!? 2.- В аддоне Fake-Setup Advanced заменить файлы PstSetup.cmd, PreSetup .cmd и fSetup .ini на файлы из папки Z-FakeSetupAdv. (там только папка-Z-FakeSetupAdv и OEMDRV)! 3.Где взять єтот аддон Fake-Setup Advanced или как создать и что там должно біть!? |
Цитата:
2. Ответы вы можете получить в интересующей вас теме, как от автора темы, так и от пользователей. |
опишите пожалуйста принцип работы этой програмулины---FSAUnPACK v2.3.2
и как работает эта штука----------------------------------------------FSAUnPack????????????????? |
здравствуйте!
Пишу может быть не по теме, но более подходящего места не нашёл. У меня такая проблема: При установки уже собранной винды, после загрузки драйверов на Т40, выдаёт ошибку манифеста Код: Не верная строка в ASMS\1\Default\Default.man Мож ктото сталкивался с этим? Чистая винда устанавливается норм, тока соберу ни в какую((( Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Время: 12:28. |
Время: 12:28.
© OSzone.net 2001-