Жидкостное охлаждение
Такой вопрос: Пришел к тому , что необходимо установить жидкое охлаждение. Такое продается или надо собрать самому?
|
Цитата:
Цитата brvip09
Такое продается или надо собрать самому? »
|
Продается, а можно и самому собрать.
|
Что Вы можете посоветовать исходя из моей конфигурации?
|
Цитата:
Цитата brvip09
исходя из моей конфигурации? »
|
:search:
Цитата:
Цитата brvip09
необходимо установить жидкое охлаждение »
|
для чего, опыты по оверклокингу? Если задаете изначально такой вопрос могу сразу сказать что оно вам не нужно.
|
А в общем такой вид охлаждения дорогое удовольствие?
|
Цитата:
Цитата brvip09
А в общем такой вид охлаждения дорогое удовольствие? »
|
Угу. Может стоить как половина системного блока.
|
Цитата:
Цитата eco
Может стоить как половина системного блока. »
|
сморя какого систем-блока :lol:
brvip09, а вообще для общего ознакомления тут там и видио есть для нагляносьти
вот это мощЬ , я понимаю
и еще тут можно просвятится в полном обьеме
|
brvip09, дорогое. Думать нужно начинать от 100$ и выше.
|
samara1532 |
19-04-2011 21:07 1661934 |
Цитата:
Цитата brvip09
Пришел к тому , что необходимо установить жидкое охлаждение. »
|
для разгона ? тогда есть смысл . если для тишины , то нет . оно значительно шумнее обычного кудера .
|
Для Видеокарты. GTX470 - это горячий девайс. Вплоть до 95' греется..И это нормально. Я просто думаю о летнем периоде..Будет жарко..будет греться((
|
Цитата:
Цитата samara1532
для разгона ? тогда есть смысл . если для тишины , то нет . оно значительно шумнее обычного кудера . »
|
Могу поспорить. Некоторые модели помп можно услышать, если только приложить к ним ухо (те же Laing на минимальных оборотах).
А вот тут обзоры на готовые системы жидкостного охлаждения (на любой вкус и кошелек). Но по мне так собирать самостоятельно - выгоднее+сам процесс =)
Цитата:
Цитата brvip09
Для Видеокарты. GTX470 - это горячий девайс. Вплоть до 95' греется »
|
Пробовали менять термопасту? Штатное охлаждение должно справляться, а если нет, то всегда есть альтернатива -
тыц или тыц чтобы наверняка. А вообще стоит посмотреть на обзоры систем охлаждения для видеокарт
Удачи!
|
samara1532 |
20-04-2011 22:04 1662661 |
Цитата:
Цитата DooD
если только приложить к ним ухо (те же Laing на минимальных оборотах). »
|
тот-же Noctua трудно вообще услышать даже приложив ухо . а стоит он в несколько раз дешевле . и охлаждает не хуже той водянки .
|
samara1532 |
20-04-2011 22:26 1662681 |
Цитата:
Цитата DooD
Но по мне так собирать самостоятельно - выгоднее+сам процесс »
|
угу , процесс увлекательный , но что-бы собрать систему которая будет лучше кулера и тише его нужно столько вывалить ... что за эти деньги можно бюджетный системник собрать . что не менее увлекательно :)
|
Цитата:
Цитата samara1532
но что-бы собрать систему которая будет лучше кулера и тише его нужно столько вывалить »
|
чуть меньше 4к вбухал (помпа, водоблок на проц, радиаторы 2ш. - медь под 120мм и медь под 2*80мм, шланги, штуцера). В системе самый громкий компонент - винт. Да, за эти деньги можно было взять тот же noctua + Accelero TwinTurbo и еще немного осталось бы, да и времени меньше занимает. Но сам процесс того стоит. :good:
|
DooD,
7 метров продов от меня и до системника(живу в своем доме)
слышымосьти ну ни какой проц разогнан хз.. на 4,1 герц
хз... кулер крутит на 3,800 залман
|
Время: 21:04.
© OSzone.net 2001-