![]() |
База данных (фото и текст) + веб-интерфейс. Нужен совет.
Есть задача:
БД, которая будет хранить .jpeg и .txt + морда к ней. Если я правильно понял, mysql мне подойдет). Трогал всего пару раз. Посему испытываю благоговейный ужасть) mysql сервер уже есть посоветуйте нужную литературу, чтобы и не углубляться пока на этом этапе особо, и в меру грамотно сделать и вообще, я в правильном направлении размышляю?)) по причине почти полного отсутствия знаний по данной тематике, приветствую любые тычки в любые ссыли) заранее благодарен за помощь, ребята) |
Цитата:
|
dmitryst,
да, точно, линки) программировать... эммм.... PHP ?) |
Цитата:
|
dmitryst,
ой, вы знаете, мне вот того, что вы описали - за глаза, что называется! по крайней мере, на данном этапе) с php тоже на "вы", но есть друг, поможет допилить) а вы мне здорово помогли! и не сочтите за назойливость - порекомендуйте всё-таки литературу, если можно) можно mysql + php ) |
Цитата:
Цитата:
|
dmitryst,
да, сервер на debiane на нём mysql, phpmyadmin, apache. сайт на нём уже работает. а собираюсь реализовывать как... эмм) создаю базу данных, в ней таблицы... а дальше уже надо читать))) |
Цитата:
Цитата:
В качестве примера таблицы - "use db1; CREATE TABLE `test1`(`id` int UNIQUE AUTO_INCTEMENT, `txt_link` text, `jpg` text, PRIMARY KEY(`id`) ) character set=utf8;" |
dmitryst,
я имел в виду читать литературу)) ещё раз огромное спасибо! |
Время: 23:59. |
Время: 23:59.
© OSzone.net 2001-