![]() |
Приложение с потоками.
Товарищи, если кто-нибудь знает, как это отлажено сделать, напишите пожалуйста.
"Создать приложение, запускающее четыре дочерних потока. Каждый поток вы- полняет вывод сообщения о том, что он создан, а затем выводит цифры своего порядкового номера. Изменить приоритеты потоков так, чтобы их приоритеты увеличивались по порядку их создания (первый поток – наименьший приоритет, четвертый – наибольший). Вывести сведения о приоритетах потоков и пооче- редно завершить их работу. " |
я знаю =))
Потоки создаются с помощью функции HANDLE WINAPI CreateThread( __in_opt LPSECURITY_ATTRIBUTES lpThreadAttributes, __in SIZE_T dwStackSize, __in LPTHREAD_START_ROUTINE lpStartAddress, __in_opt LPVOID lpParameter, __in DWORD dwCreationFlags, __out_opt LPDWORD lpThreadId ); Парметр lpStartAddress это ф-я которая будет выполняться в созданном потоке. Приоритет потока устанавливается с помощью BOOL WINAPI SetThreadPriority( __in HANDLE hThread, __in int nPriority ); здесь hThread -> дескриптор возвращенный предыдущей ф-ей А получить его можно при помощи int WINAPI GetThreadPriority( __in HANDLE hThread ); Потоки выполняются до выполнения одного из следующих условий Поток вызывает ExitThread любой поток процесса вызывает ExitProcess ф-я потока возвращает значение любой поток вызывает TerminateThread с параметром - дескриптором данного потока любой поток вызывает TerminateProcess с параметром - дескриптором процесса |
Время: 10:20. |
Время: 10:20.
© OSzone.net 2001-