![]() |
Раскрывающийся текст в HTML.
Нужно чтобы информация пряталась под "спойлером" и при нажатии список раскрывался. Как такое чудо можно сделать ?
|
berkut_174, Заходим в теги форума и находим "раскрывающийся текст" или "раскрывающийся текст с заголовком", потом идите в "тест-форум" и тренируетесь там с этими и другими тегами :) Удачи!
|
Да это то я читал :)
Вопрос видимо некорректно поставил ... Тогда так спрошу: я (предположим =) ) хочу создать в блокноте HTML документ. И там мне надо какой то текст спрятать (на форумах это называется "спойлер"), т.к. его очень много. Можо ли это сделать также как предположим ... бегущую строку ... или ... Можно ли вот так сделать, безо всяких "наворотов" ? з.ы. Сейчас вроде попонятней задал вопрос :) |
berkut_174, если в хтмл страничку, то гугли в сторону jscript сворачивающийся список
|
То есть по простому никак ...
Ладно всё ж попробую , спасибо. Нашел такое: Код:
<script type='text/javascript'> З.Ы. А ещё большое спасибо root и evgenijj (собственно скрипт их). |
Спасибо! Зарегистрировалась специально, чтобы это сказать. Измучилась в поисках нужного кода...
|
<div id="spoiler" style="display:none"> This is the content </div>
<button title="Click to show/hide" type="button" onclick="if(document.getElementById('spoiler') .style.display=='none') {document.getElementById('spoiler') .style.display=''}else{document.getElementById('spoiler') .style.display='none'}">Open/Close </button> отсюда гуглится на раз по "simple spoiler code" |
Время: 23:23. |
Время: 23:23.
© OSzone.net 2001-